みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わかりやすい王道!!

展開はベタではありますが、絵が綺麗で読みやすいのでどんどん読んじゃいます。韓国ドラマなんかでありそうな話だなと思いました!

家庭こそが幸せ

どんなにお金があって、楽しいことがあっても家庭が幸せであることには勝てないのね。ニックみたいな男性ならなおさら素敵だなあ。

サクサクと

8話簡潔だからサクサクとどろどろになりすぎずにストーリーもいい感じで進むのでスッキリとハッピーエンドを読めました。

男性のキャラがとても魅力的ですね。
    非の打ち所のない、本当に完璧な男性。
    彼が抱え込んでいる孤独や虚無感ですら
    蠱惑的に思えます。

外国の作家さんの漫画を初めて読みました!
    ドラマをみているようで楽しかったです!
    完結していて、とても読みやすい

色気がすごい

この作事の作品は、出てくる人物の色気がすごいです。とにかくきれいです。わりと傲慢な男をストーリーの中で描くことが多いような気がします。今回も男性がなかなか強気な感じのキャラでした。

成長

ニックの成長を温かく見守れた作品でした。
    ワガママな振る舞いながらも家族愛を受け入れ、素直になるヒーロー。家族のために休暇をとるなど、男性側視点の作品でしたが、満足です

ラミレス家シリーズは一通り読みましたが、その長男の回になります。ハーレクインによくあるシークレットベビーが出て来ますが、他のと少し違うのはヒロインの家庭も裕福で、個人としても自力しているところ。いつものシンデレラストーリーとは違った展開が楽しめました。

恋愛小説にはありがちな話ですが好きです。展開も早く、サッと読めるので良いですね。これからも幸せに暮らしてもらいたいな。

アリスン先生

相変わらずアリスン先生が描かれるジェントルマンは素晴らしいです!ストーリーも丁寧なので大好きです!!