みんなのレビューと感想「彼が結婚する理由」(ネタバレ非表示)

シリーズの長男のお話で全て読みました。ハッピーエンドでとってもほっこり。。大富豪の遊び人の男が一人に絞るポイントってそんなものなのかな。。と改めておもいました。

男性のキャラがとても魅力的ですね。
    非の打ち所のない、本当に完璧な男性。
    彼が抱え込んでいる孤独や虚無感ですら
    蠱惑的に思えます。

外国の作家さんの漫画を初めて読みました!
    ドラマをみているようで楽しかったです!
    完結していて、とても読みやすい

色気がすごい

この作事の作品は、出てくる人物の色気がすごいです。とにかくきれいです。わりと傲慢な男をストーリーの中で描くことが多いような気がします。今回も男性がなかなか強気な感じのキャラでした。

絵もお話もすき

アリスンのファンです
    絵が好きで読みはじめ、いつも胸がキュウッとなるストーリーにハマってます
    ラミレス家のお話好きです。

話は好きだけど

大富豪の父親の遺言から始まった三兄弟の長男話です。身勝手でワガママ最低母親のせいで愛を知らずに育った彼と出会い好きになって子供を一人で育てる彼女。ほぼ女性不信の彼が真実の愛を知る。なんて話好きかも。大富豪の父親も最低だけど女性を見る目は無いな。息子夫婦は幸せになって欲しい。

成長

ニックの成長を温かく見守れた作品でした。
    ワガママな振る舞いながらも家族愛を受け入れ、素直になるヒーロー。家族のために休暇をとるなど、男性側視点の作品でしたが、満足です

取っ替え引っ替えは、絶対信用されない

【結婚は愚行、子供なんてもっての他、財産を食い潰す】なんて豪語して、ブロンド美女を取っ替え引っ替えしている富豪の男性にプロポーズされて、『俺の子供を産んでくれ』『二人で育てよう』なんて言われて、信じられると思う?!
    思わんでしょう!結婚したら、また取っ替え引っ替え浮気し放題、家にも帰らず、勿論家庭も顧みず、妻は勿論、子供も放とらかし。不幸になるに決まってるって考えるのが普通よね。
    何か別な理由があるに決まってる筈。
    テス、貴女は賢い。子育ての大変さをニックに経験させたのは、偉いっ❗️
    結婚観、人生観180度変換させた理由を突き詰めなかったのは、テスの落ち度。
    真実を話さず、誤魔化そうとしたニックは、誠実とは絶対に言えない。
    スティール氏、娘と孫が可愛いのは解るが、ニックを拒み続ける様に仕向けた?のは頂けなかった。
    ニックが真実の愛と子供への愛情に目覚めてくれたのは、本当に良かった✨

好き

この漫画家さんの男性が大好きです。ストーリーはまあよくある展開ですが。ハーレクイン好きならおすすめです。

ハーレクインでも好きな作家さんのものだったので最後まで読みました。絵も好きな感じだったので最後まで楽しめました。