【ネタバレあり】オフィスの悪魔は求愛モードのレビューと感想

作者さんが好きなのでちょっと甘口評価です。今回、理解し難い展開で戸惑ってしまいました。最後まで共感はできず…

ウ~ン。

一気に読んだけど、主人公のかすみが流され過ぎかな~。

年上に憧れる時はあるけど、とにかく流され過ぎて体を重ねて誤魔化されているし、付き合って浅いのに家族との避暑地へ連れて行くかな?
    挙げ句に甥のケイスケも参入って私的には意味が理解できませんでした。

途中からは、その甥とズルズルまた流されて大人な恋愛?を終わらせて甥と付き合うってめちゃくちゃな感じでした。

ひぇー!

これは本気でどうなるのかと、途中かなり心配しました。だってもう、寝ちゃってるんだから。でもうまくおさまった…よね?

by qbb

この作家さんほんと、好き!

会社の憧れの上司と付き合う?が、上司には昔から好きな女性がいてその女性とも関係があり、呼ばれるとそちらの女性のとこらへいってしまう。上司の甥っ子から上司の情報を聞き出すうちに、甥っ子のことが気になる、、
    甥っ子と付き合うことになるけど、、
    兎に角、はるこ先生の絵とストーリーの間が絶妙で上手です。

作者様買いです〜。はるこ先生だいすき笑
    めずらしく厳しい評価してるかたもいますかね??
    確かに、国方部長はドクズだ!そして少女漫画だったらきっと国方部長と最後までは行かないまま、ケイスケとくっつくのかもしれないが!!まぁ大人だし、個人的にはリアルだと思いますー。
    ラストもスッキリしないみたいな意見もあるんですね?えー、なんか普通にみんなそれぞれ物語が続いていくって感じで私は違和感なかったです!たくさんお話作ってる中で毎回ワンパターンでも飽きちゃいますし、今回のお話も大好きでした〜!

叔父と甥と主人公の三角関係…味の相手も入れると四角か??複雑そうに見えるけど、叔父さんは揺らぐことがないので、シンプルでわかりやすかったです。最後甥っ子とくっついて良かった!

はるこ男子が

安定(?)の悪い男、はるこ男子登場です。複数です。見事に引っかかっちゃいます。でも気持ちわからなくもない。悪い男って魅力的ですよね。

無料分だけ読みました。こんな彼氏嫌だーすぐ他の女のとこにいく男そもそも彼氏といえるのか…
    はやく別れるべき

無理12話まで。
    うーん、上司がどうしても好きになれない。主人公がどうしても惹かれる、というのは分からないでもないけど、一発大逆転にはならないようなので終了します。

by yamanen

この恋人の上司は最低。
    一夜を共にしながら、放り出して本命のところに行ってしまう。
    そのくせ甘い言葉で誤魔化してその場しのぎをする。その甥っ子も全てわかっていて主人公にちょっかいを出す。上司も甥も似た者同士で最低な男たち。
    絵が上手くないので読んでいてもより面白みがない。