みんなのレビューと感想「絶倫ヤンキー純情系」(ネタバレ非表示)

ヤンキーの硬派な彼

彼の想いが伝わってからでもラブラブになって、ある時インテリの男性が彼女を好きになってしまい、イタリア行きに同行の誘い!しかしやっぱり最後にヤンキーの彼を選んだ。私ならインテリな彼かな…⁇

by runtan

めっちゃきゅん

すごく好きなストーリー。2人には幸せになってもらいたい〜。なんかふたりを振り回す波らしき人物が登場してきたんだけど。続きが見たいと課金迷ってます。

2人とも可愛い!

譲るのか譲らないのかではないんだよね、奪いに行くからって感じがめちゃくちゃ心くすぐられた!全巻購入しました!

by KKKUN

いいぞ!

幼なじみからの恋愛って憧れる。ずっとそばにいてくれたのに、大人になると、トキメキが違うってなんかいいなぁ。って思った

カワイイ

ドヤンキーなんて、あまりいないような。でもこういう人って優しいんですよね。
    続きが気になります。早く読みたいです。

ヤンキーだけど、ちゃんと優しいところがあってキュンキュンしちゃう❣️
    やっぱり傷付いた時に優しくされるとグラってする!

れおん、いいやつじゃん❤️ずっと友達のままかと思ってたら、二人とも結ばれてほんと良かったよ❤️元カレは最低すぎる😱

よい!

ライン漫画のおすすめに出てきてこちらで無料が多かったので拝読!
    なんだかんだあるけど純情な主人公が可愛い。

いい話

お互いの一途さというか愛されとる感じがすごくてエロいけど結構じぶんはすきなお話でした。続編がないか気になる

ヤンキー

ヤンキーレオンカッコいいですね。好きな一途さが良くわかります。レオンの良さを早く気づいてほしいですね。