みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)

ほのかさんと豊川さん、同僚の人たちとのやりとりにドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

絵は普通に良いです‼️

面白そうだと思いながら、無料の分まで読みましたが、換金してまでは読もうかと思わなかったですね。

こんな職場、身体にも心臓にも悪いけどこんなイケメンとこんな仕事できるとか最高にドキドキする!!大人のおもちゃの勉強にもなります。

by keke.

実際にはあり得ないからこそのドキドキ感があって良いですね!
    どの男性もエロに積極的で(笑)面白いです。

続きは・・・

大人のおもちゃは、いいね〜♡展開が色々ありそうで楽しみです♡
    そして、1話のポイントもお安い!これは、読まないと(笑)

主人公の女の子が可愛い!けど。こういう会社や開発に女性社員っているのかな?こんな事されるのかな?
    可愛いだけに、生け贄か?って感じでちょっと不快。けど。漫画としては面白い!

by Coco6

好き

まだ読み始めたばかりですが好奇心そそられまくりです!!!!!
    大人のおもちゃってなかなか目にすることないから今後何が出てくるのかドキドキ!

なんとなく無料を読んでみたんですが面白かった!
    大人のおもちゃの使い方一緒に覚えていきたいとおもいます|˙꒳​˙))

by moutosi

面白い。

一言で言うと面白い。
    とっても読みやすくて好きです。
    大人のオモチャの使い方、一緒に覚えたいと思います♪

実際

絵が可愛いです(((o(*゚▽゚*)o)))大人のおもちゃを作る会社でのお話しです。女性と男性がチームとなって実際に試したりって現実はどうなんだろ?どうやって作るのか考えさせられました(笑)