みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)

AG部の仲間に入りたくなる笑

レビュー良かったので読んでみました!最初はアニメっぽい絵柄が気になりましたが、慣れると平気です。とゆーかだんだん可愛くて好きになってきます。AG部、お仕事はともかく、楽しそうでいいなぁ。穂乃ちゃんはド天然で憎めないし、新城さんはキラキラしてるし、地味キャラかと思ってた田原くんが実は面白すぎた!私はどちらのバージョンも好きです(笑)でもやっぱり豊川さん派♪昔より今の方がカッコいいと思う!真顔でやらしい事するの笑えるし、普段のヤサグレ感とドS、たまーーーに見せる優しい視線とか…キュン☆とします。ストーリーもテンポ良いし、ギャグとエッチの両方楽しめるんで、オススメですよv(・∀・*)

一言で言うと 面白い!

無防備過ぎるヒロインが可愛い
    エロもオモチャ使うプレイも良くて読んでて飽きないです

特に変態発言してもツッコまれない田原くんが良いですね
    好きです!
    面白い!

全体的にコミカルなシーンが話の合間に盛り込まれてるので読みやすいくてオススメです!

楽しい!

以前、他で読んだことがあったのですが、あぁこれ好きだったなぁ、と懐かしくなって、無料分があることにつられまた購入しました。
    久々に読んだけど、やっぱり楽しい!
    ほのちゃんは可愛くて反応が面白いし、男性陣はみんな魅力的!豊川さんのあの変貌ぶり…でもあの雰囲気すごく好き。新城さんも田原さんも優しくて、私も一緒に働きたい!と思うくらい楽しそうな職場でした。
    途中で豊川さんの元婚約者や、ほのちゃんの幼馴染みなど、ハラハラする場面もありながら、豊川さんと結ばれますように…でも豊川さんとどんなふうに結ばれるのかな…と、初めて読んだときはドキドキしながら読みました。
    個人的に作者さんの絵が好きなので、最後まで楽しかった!続編も出てますが、そちらはヒロインや相手の男性が違う人なので、私はこのメンバーでの続編が読みたいなぁ。新城さんや田原さんのスピンオフとかで。

グッズ、見ていて恥ずかしい😳

世間知らずなだけなのか、実物にお目にかかった事が無くて、恥ずかしい😳と思いながら健気で真面目なヒロインに引っ張られ、引き込まれて一気読みしてしまいました。
    見た事が無かったら、恥ずかし過ぎてきっとヒロインと同じ様な反応しちゃいますよね。
    上司は、もしかして、最初からヒロインを女性としても好意的に見ていたのかな?
    女性として、こんな扱いをされたら、意識しちゃってやっぱり好き💕になっちゃいますょね~❤
    しかし、マスクを外すと人格変わるって言うか、箍が外れると言うか、理性が働かなくなる?同僚男性なんてびっくり😱❗
    漫画ならでは?
    この作品で、この作家さんのファンになり、迷わず作家お知らせを即ONにしちゃいました。
    女性がエロ可愛い❤し、男性はエロいけれど爽やか系でとても素敵💕です❤お薦めです❤

面白いけど、、

23話まで読んだ感想です。
    最初は内容もエッチもドキドキ良かったです。が、主人公が、誰にでもすぐ感じ過ぎな気がするし、エッチな玩具部門のわりには、そんなに濃厚な感じでもないし、、主人公の一途さを出したいのかと思いきや、幼なじみとしちゃうし、どっちつかずな感じに思えました。
    周りの先輩たちが良いキャラクターなので、余計に残念です。
    23話以降良くなってくるのかもしれませんが、、

気になる‼

1話無料の魅力から、読んだのですが
    主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)

でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
    同僚たちも面白い人が多いです。

これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。

レビューを見て気になったので少し読んでみましたが
    内容はレビュー通り面白かったです!
    AG部に配属になり上司3人と主人公がいろいろとあったりトラブルあったりというお話です。
    面白いんですが、個人的に絵があまり好みではない。
    表紙はすごく好きな絵なんですが、、、
    ただ、内容が気になるので最後まで読むと思います。
    途中で変な展開になったりとかだらけなければ。

ストーリー、展開が面白いです!
    エッチなだけじゃなくてちゃんと
    ストーリー性があるし恋愛もあって
    普通に楽しんで読める作品だと思います。
    こんな開発部があったら是非働きたい!
    なんて思ってしまうようないい作品(笑)
    キャラも個性があって絵も可愛くて
    オススメできる作品だと思います!
    続きが読みたくなっちゃうストーリーです。

オフィス 上司 S感 そしてイケメン 女子が好きなもの揃いで文句なし。一話目だけでもそごくエッチでこれからのエッチなシーンとラブストーリーにすごく興味がでました。オモチャの勉強にもなるところが少しあったので、そういうとこもよかった!!!!とりあ得ず、イケメンでえっちでsっ気がたまらなすぎます。大好きです

何話か購入しました。

エログッズ販売の部署に移動とか、
    それ系の「会社の中のエロ部署に移動になっててんやわんやしつつも、結局真面目に仕事して、周りに認められる。」
    みたいなやつ、たまーにあるなぁ…。

と思いつつ読んでみました。

女の子が魅力的かもです。
    男性は今のところ、魅力的に感じなかったなー。
    好みでしょうけどね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,426件