みんなのレビューと感想「私の「下僕」さま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子高から共学に変わって、みんなウキウキ♪な中、一人プライド高くてみんなの評価ばけり気にしてる主人公が可愛いです♡
    男子慣れしてなくて女子力低めのみさきが、イケメン下僕とどうなるのか気になります☆

おーイケメン

外見がめちゃくちゃ硬派に見えるイケメンです。
    かっこいー。
    主人公、普通に可愛い。
    カッコ良くは見えません。
    しかも、クラス一緒なのに男と思われる
    主人公可哀想w

女子高によくいる格好いい系女子が、共学になりその座を脅かされる。勝負を挑んで負けたら下僕になる、と宣言したら勝っちゃった。格好いい系女子が回りから嫉妬され~という流れが分かりやすい。

面白い!

主人公のいじらしさが可愛くてついつい一気読みしちゃいました!!
    もう少し先の展開も見たかったなぁと思いますが、これはこれで素敵な終わり方だなと思いました!

だんだんヒロインがドタバタしてうるさい感じになり、私は好きになれませんでした。素直でかわいげがあればいいのに…
    ストーリーは、少女漫画っぽくドキドキしたりキュンとできます。

葛城君がわからない

新宮さんに絡む葛城君の深意がよくわからない。サバサバした性格の新宮さんに惹かれているのか 退屈しのぎに わざと下僕をしているのか?よくわかりません。

こういうボーイッシュな子の恋愛大好きです。しかもひょうひょうとした男の子のさりげないカッコ良さがたまりません!こういう組み合わせもいいですね〜

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、1話読んで断念してしまいました。やっぱり人には好みがあるとは思いますがあんまり、ボーイッシュな雰囲気にみえてそうじゃない感じも無理でした

このヒロイン

あんま頭良くないですよね(きっぱり)
    だけど、そんな子だから下僕くんの俺様加減が際立つ(笑)
    そうゆう読み方をすれば、面白い話かも。

ボーイシュでナイスなヒロインが良い感じで読んでしまいました。課金しまくりになってしまいましたが、コンテが綺麗でサクサク読んでしまいました。