【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(5ページ目)

これって、処女を会社で奪われたって事でしょ?その後普通に何事もなかったかの様にしてるの強すぎる。痛みも出血も、その辺りのリアルが抜けてる

後輩葉山くんの子犬感がたまりません!あの目で見られたら、どんな女子も言うこと聞いてしまうに違いない!

by YNCH

会社で…

初体験されるとは…
    33歳腐女子処女であればかなり身持ち堅そうなのに、仕事も出来るなら尚更そんなに社内で流されるままに迫られ続けるか?漫画だからと、納得しようと思いましたが、どうにも違和感が拭えず…
    自分には合いませんでした。

主人公をせめる葉山くんも可愛いし、安藤君もキレイなイケメンです。

葉山くんめちゃくちゃかわいいです!!ヒロインのぶれないBL愛にフラグへし折っちゃうのかとか思いましたが葉山くんに負けちゃうのかわいいです。

心理戦?!

主人公の周りの男達、みんなにそれぞれ思惑があってこじれながら進んでいってます。個人的に葉山くんの可愛さに裏の顔があったらドン引きですが…

by george*

腐女子設定なヒロイン少し共感して読んでしまう自分がいます。イケメン二人いたら、目の保養すぎる気がしますが、とんだ逆はーなので、ハラハラしながら読んでます。

ときめいたり、どきどきっ!とするような話よりは、楽しめる作品のほうが正しい気がします!
    笑えるようなはなしで、特に苦しいとかそういうのは無いですね!

佑くんが可愛すぎてキュンキュンします♡会議室?応接室?でいたすなんて大胆です!それに、男の人って、常にゴムを携帯してるんでしょうか?すごく気になるので誰か教えてくださーい!!

面白い!

年下男子が子犬みたいで可愛い❤️急にモテ出して羨ましい!みんなが本気で好きな感じがドキドキするけどやっぱり年下男子のアプローチが積極的でいい!

うーん、悩む

評価に悩む。
    2人のイケメンに迫られてフラフラするヒロイン。
    はっきりせいや!って。
    どっち付かずな状態ににイライラするけど、まぁ悩むこともあるよね。
    フラフラする時期があることも理解できるっていう気持ちもある。