みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おいおいしょっぱなから?!

タイトル通り、表紙のように最初っからエロい。ただエロいだけでなく、年下!?男子の可愛げと色気があって腐女子キュンー!
    どうしてか、女子はツンデレ男子に惹かれてしまうのか。

腐女子ってワードに惹かれて読み始めたら、おもしろい‼︎なかなかタイトルに腐女子入れようとは思わないw続きが気になる!

33歳のこじらせ腐女子が
    絶賛動揺しながらも朝帰り
    自室は腐海の森
    見事なまでの腐女子
    続きが気になります

あっという間に無料分読んじゃった!可愛い後輩的なキャラと急にオス感出してくる緩急が🤣💕グイグイくる感じいいと思う☺️ギャグ要素の部分もなかなか好きです✨

年下最高!

年下最高!!葉山くんかっこいいしかわいすぎる!
    甘え上手なのに、男らしくリードもできて素敵です!!!

腐女子って誰が考えたんだろ?凄い言葉ですか、ヒロインはいろいろすぐ妄想したゃって面白いです。とても!

これって、処女を会社で奪われたって事でしょ?その後普通に何事もなかったかの様にしてるの強すぎる。痛みも出血も、その辺りのリアルが抜けてる

葉山くんめちゃくちゃかわいいです!!ヒロインのぶれないBL愛にフラグへし折っちゃうのかとか思いましたが葉山くんに負けちゃうのかわいいです。

ストーリーがおもしろい!彼女のシリアスなところも気になりつつ、彼たちのアプローチがツボ。これからどうなっていくのかなあー!続きが気になって仕方ない

何これ。おもしろい。

あれれれ。話の展開がおもしろいぞ。年下男子がかわいくてエロいのもたまら~ん。どんどん読んでみたくなる。