みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ツッコミどころが沢山ありますが、漫画なんで…で済ませられる作品。腐女子だからかな
    初めてをそんなとこで!?しかもなんともなかったの!?そして急になんかモテだしてる!?から始まります

キュンキュンものかと思ったらコメディな感じでした。
    腐女子っぷりが面白いです。

腐女子のモテ期⁉😁

ひとりノリツッコミしたりBLフィルター発動したり主人公の腐女子キャラが斬新でオモシロイ🎵うすーい本の腐敗の森部屋に来たら男の人達は、どんな反応するんだろう?😁⁉️wwwエロシーンもイイ感じだし、今後が楽しみ😀

by Trä

漫画節もありいいです。

漫画節もありいいです。
    要所要所に笑える突っ込みが入って笑わせてくれます。主人公の経緯がちょっと分かりにくいですが、後輩君が可愛いのでOK。
    展開がどうなるのか是非読み進めていきたくキープしました❗️

おいおいしょっぱなから?!

タイトル通り、表紙のように最初っからエロい。ただエロいだけでなく、年下!?男子の可愛げと色気があって腐女子キュンー!
    どうしてか、女子はツンデレ男子に惹かれてしまうのか。

とてもエロい!笑!主人公の女性がとてもコミカルで、周りをとりまく人も個性があり、ストーリー展開も面白く、続きが気になります。男性もイケメンで優しく、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。他の作品もチェックしたいです!

更新、待ってました!!

お話、凄く読みやすくて面白くて、全話購入させて頂きました!
    ここに来て、新たな展開になりそうな予感!もう、続きが気になります…!
    これからも、更新楽しみに待ってます^ ^

by sabakan

無料だけ

無料分だけ読みました!内容は2話だけではよくわからずwで、やった相手は誰だったんだっつーねww処女なのに、こんなに記憶なくしてやっちゃうとか、大切にしないあたりがんーって感じだったけど、まぁそーいう恋愛の始まり方もあるかーw

無料分だけですが、主人公の腐女子の脳内が面白いです。また男性2人が違うタイプなので、ドキドキします。絵はそこまで好みではなかったんですが、ストーリーがサクサク読める感じで、続きも気になります。

現実逃避

現実的には、会社でエッチして普通に仕事なんて出来ないと思います。
    話も展開が多すぎて、精神的に疲れちゃう。
    彼氏いない間なら、現実逃避する時にこの作品を読んでも良いんじゃないかと思います。

うらやましい…

33歳まで現実の恋愛に恵まれていなかったのに、急にこんなにステキなエピソード満載になるでしょうか???
    マンガの世界は現実離れしているとは思いますが、それにしてもうらやましい笑!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全557件