みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだか、パトリックとかの外人名が馴染みません。どんな話も全く共感できないのはそのせいかも知れません。

絵がきれい

ハーレクイン特有の絵のきれいさと、ストーリーも上品で面白かった。ふたりの恋がどうなるのか気になった。ストーリー展開はベタだと思うが、安っぽさはないのでよい。

ヒロインが可愛く、嫌なヤツも程よくいて先が想像できるけれど絵が綺麗で楽しく読めそうです。ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心して読めますね。

無垢な主人公よ幸せに

無料分のみですが、主人公のタヴィーの幸せを切に願って!こういう無垢で可愛らしい主人公は大好き!交際相手も不義理なようだし、早くほんとうの王子様と幸せになってほしいですね!

藤田先生の絵が好きです ハーレークイーンらしく、ハッピーエンドでかわいいヒロインが幸せになれるのもいいです ヒーローも安定のイケメンですね

素敵な夢物語

田舎の小さい村に突然スターが移住してきたら大騒ぎだわ。
    ジャゴが魅力的!!!うっとりします。人柄もよくて、夢中になるなっていう方が無理よね。
    ダヴィーは質素倹約な慎ましやかな女性でありつつ美しい!
    正反対のようでお互いに惹かれ合っていくのがステキ♡
    フィオーナとパトリックはヒドイ!特にフィオーナは自分勝手で周囲を皆傷付けいなくなってしまい最悪!
    ただ、ハーレクインは必ず王道のハッピーエンドなので安心して読めます。
    苦労の多いダヴィーに幸あれ

絵がすごく綺麗です

絵がすごく綺麗で、読むたび惹かれます。純粋な恋愛が話のストーリーでスムーズに読み進められ、海外のある村での話にどんどん引き込まれていきます。

素敵

純愛ですね。彼がとても大人にみえる。穏やかに包み込むように彼女を大切に大切にゆっくり愛する感じがたまりたせん。

元ギタリストと教会の牧師を父に持つ娘さんの間に、恋が生まれて、愛を育むことができることを祈らずにはいられません。

私は好きーー!

安定の藤田先生。安心して読めます。
    ファンならぜひ読んでほしいと思います。
    ヒロインは母がなくなったことをきっかけに、大学を辞めて帰ってきて、納得していたはずなのに…という内なる言葉が誰にでも少なかれ当てはまるんじゃないかなぁと共感できました。
    恋人やその母親、二歳年上の派手な幼馴染などの関係がイライラしてしまうかも知れませんが、バービーの登場で私はスッキリしました。
    偏見や噂話より自分の目で確認する大切さを教わりました。自分の心の声を聞くという当たり前のようで実は難しいことを、読者の心にすっと入ってくるような言葉とタッチで描かれています。