みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

星がやっぱり可愛い。美人なのにおバカが突き抜けていて良いです。

重度の天の邪鬼の幼馴染みとはまだまだこじれそう。男らしさよりやや面倒な奴になりかけてる気がする。

最後の転校生は新たなライバルか?なんか、星から見ても小さめらしいし。不安だなぁ。

星のきれいな顔が毎回ぼろぼろになってますが、今回のは重症です。元のきっかけは完全に幼馴染みのせいなので可哀想かも。

おバカで健気な星にはまってしまう。
    あんまり酷いことにはならなきゃいいけど…。

次の更新早めにお願いします。

小鉄子先生の作品は初めて読んだんですが…無料分何気に読んでほんとに良かったー!!
    この2人…きららと顕がもう萌えカップルすぎて…!♡ 幼なじみのケンカップル最高♡ なんか距離感も独特でこんな2人初めてです^ ^ 萌えすぎてエモいです♡
    色々な意味で可愛すぎるきららに、静かに悶絶する顕がだんだん気の毒になってきました^ ^ 顕も可愛すぎるけどね♡
    そんでこの2人のエロは…キスだけでも何でこんなに胸がギューっとなるのか…。内容が激しい訳でもなく普通なのにすごくキューンってなる♡ 小鉄子先生恐るべしです。
    2人のイチヤイチヤをもうずっと見てたい♡

キスシーンがたまらなく好き(*´∀`*)

軽い気持ちで無料配信分を読み始め、キュンキュンしながら課金に課金を重ねてしまいましたー(*´∇`*)
    お互いの思いを知らないうちの、きららとけんのキスシーンがたまらなくイイ!ちょっと強引だったりすごく優しかったり、どちらにせよけんのきららへの押さえきれない思いが伝わる描写で、もぅキュンキュンなります(;´Д`)=3
    きららのちょっとおバカなキャラも笑わせてくれるし、きららを囲む周りのキャラもどんどん素敵になり、この先の話も楽しみです♪

BL漫画の中で一番大好きな作品かも

この作品をきっかけに、小鉄子先生の作品はほとんど購入しました。
    どれも外れなしの名作ですが、これが一番大好きで何度も読み返しています。

とにかくキララが可愛い!
    顔が綺麗なのはもちろんですが、それに反して性格が勝ち気でヤンチャなのが、他の作品にない感じではまります。

顕のデレが2%なとこもたまりません!
    2%なのに、キララを凄く大事にして溺愛してるのが伝わります。
    本当に顕カッコいい…

現在75話で、やっと本当の意味で結ばれましたが、続きはあるのでしょうか…
    無かったら寂しいです。
    ぜひ、続きお願いします。

ずっっっと気になっていました。無料から入り、あっという間に配信中読破です(76話)!!面白い!!
     見た目もがっつり男の子同士が好みなのですが、キララは今までで一番好きな受け君です!こんなに真っ直ぐに育ってくれるなんて、キララママ凄い!今から実践しようかと思っています。
     キララの素直な気持ちの表現が大好きで、そこに萌える顕くんが、またいいです。笑いどころも豊富にあり、その破壊力は半端ありません。。こそっと読めないです(^_^;)
     暗いお話は好きではないので、当て馬メグミくんのふっ切れ方も、ある意味爽やかで好感が持てます(^^)現最終話の図書館のお話は、学芸員さんになった気分で楽しめました。よきよきww

面白いです

山本先生の絵が好きでファンです。青春!って感じの双子と欲しいとその仲間たちや親も出てくるワイワイ賑やかなお話でどんどん読んでしまってます(^-^)顕と星の両片思いが両思いに変わる時に思わずガッツポーズをしちゃいました^^;‪wとりあえず2人が恋人になれておめでとう!顕の元カノ笑!本当に嫌な女だー(=_=)ハアー。元カノがほとほとガッカリな嫌がらせを何度もしてきます。もうこれだけやらかしたから今度こそ静かにしててくれ‪w星の家庭が母子家庭だったり双子の家庭が父子家庭で訳ありだったり顕の兄は不登校のままになったり。環境は複雑でまだまだ色々複雑ですが、星と母親が明るくて顕の家庭にも明るい光を灯して居るからストーリー全体に重い雰囲気がしません。顕の父親の彼氏のおじさんと星が仲良しなのも微笑ましい。双子の父親の彼氏が息子達の思いを考慮して遠慮しているのを見たりゲイの人やバツイチ子持ちの相手への難しさとかを感じて切なくなりました。双子にはまだ辛いかもですがいつか父親と彼氏にも日の目が当たる日が来て欲しいと大人側の気持ちで思ってしまいました。顕の兄は特に犠牲になってしまった気がするので、今からでももう一度学校に行って幸せになって欲しいなとも思っています。双子兄を好きなバツイチ子持ちの男性と双子兄の行く末も気になる所です。星のママも女の幸せが来て欲しい。顕と星は安定のラブラブだろうなあ!みんな幸せになって欲しい!先が楽しみです(*^^*)

最強!幼馴染もの!!

無料分だけ読もうと思ったのですが、ポイント追加を2回もして最新話の75話まで一気に読みました。面白いっっ!!!なんでしょうか…このやめられなくなる感じ、何度も何度も読み返したくなる感じ、とにかくクセになります!!ベッドシーンは少ないのにこの大満足感はなんなんでしょうか!?他の方も仰ってますが、本当にキスだけでもキュンキュンさせられるお話です。展開上手だなと感じます。

50話から両想いが判明し付き合いだすので、そこからは2人が一緒にいる機会が多くなります。今まで両片思いを拗らせに拗らせ距離感があったので、付き合った時は嬉しくて嬉しくてそれはもう!!デレが2%しかない最強ツンデレの攻めの顕も、付き合ってからは少しですが甘くなります。そこが堪らないです!!可愛いと思っているのに絶対に口に出さない所も堪らないです!!受けの星は顔面偏差値激高でとにかく可愛いです。可愛いのに男気があって、強気だけど素直で甘え上手!モテるのも納得です。

73・74話のベッドシーンで初めて2人が繋がるのですが、待ってました!!って感じで胸熱でした(泣)

こんなにドツボにハマった漫画はないです

配信我慢できずに、書籍でも購入してしまいました!
    きららが可愛いすぎて、
    顕ちゃんが格好良すぎ、舌打ちしすぎ(笑)
    アホ前田がいい味出してて、ホント笑えます。塙くんとアホ前田がまさかまさかの!

新たなライバルひとみ登場も、展開が最高でした!読んで損なしです!オススメです!書籍だと先の展開見てしまうので、
    やっぱり電子書籍の方がドキドキ感あるかなと思いました!

顕の告白、想像超えました!!(笑)
    あれは相当好き!(笑)
    ニヤニヤが止まりませんよ~!

表情が良い☆

星をチラチラ見て気になりまくってる顕が可愛すぎてニヤニヤが止まりません。
    無愛想が出す信号たまらんっ(*´ω`*)
    山本先生の作品は駆け引き自体はよくあるパターンだけど、不思議と続きが気になります。
    やはり技術ですかね(*^^*)
    七転び八起きで星を捕まえてほしいです。
    簡単に収まっちゃ面白くない。
    頑張れ、顕ww

京一vs大前田も見たいかも…。
    ジャンルと関係ないけどネタ要素で…w

まだ続く(87話)

配信のある87話まで読みました。
    主人公の可愛い見た目の小学生の男の子が隣に越してきた2人の喧嘩の強い兄弟と出会うところから始まります。
    小学生→中学生→高校生まで時の流れを感じつつ心も身体も成長していく過程が見れてよかったです。

高校生になって、恋愛事情や家庭事情が色々絡んできます。
    全体としてエロは少ないです。
    絵が綺麗で主人公の星(きらら)が女の子のように可愛い男の子として描かれています。
    サブキャラも多いですが、どのキャラもキャラ立ちしていて、そのサブキャラのストーリーも面白くて好きです。(スピンオフとして別冊出てもおかしくないくらい)

まだまだ続くようなので今後も楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,156件