みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハラハラ編」(ネタバレ非表示)

最高です

このシリーズが大好きでずっと読んでいます。
    本棚も分けて後で読み返しやすいように、ズボラな私が仕分けするくらい好きです。

今回は色々波乱がありました。
    男のライバル登場で色んな事に動揺する2人、愛を再確認する2人が最高でした。
    夏緒さん、きっと再登場しますよね?
    彼にもまた素敵な恋ができるといいな。
    スピンオフ欲しいかも。。

文句無し(≧▽≦)

でき男シリーズ!
    やっぱサイコーです(^^)d
    初めて飛翠にライバル?!出現!
    でも2人の間には誰も入れません(*^^*)
    最初のシリーズから読み進めると2人の絆がより強くなってるなぁと思います(*^^*)
    購入迷ってる方!!絶ーーー対読んでみて下さい(*^▽^*)
    かなりオススメです(p^-^)p

できちゃったシリーズ!大好きな作品で、書籍でも電子でも揃えています。
    自分に自信が持てなくてネガティブになってしまう翡翠と、不器用ながらも愛を伝える友がたまらなく好きです。
    なんなら友には負けるかも知れませんが翡翠が可愛くて仕方ないです。
    今後も2人のラブラブを見届けなければいけないので購読し続けます。

翡翠に初のライバルが

できちゃった男子の5時間目の、友と翡翠の最初の日の真実が、珍客の教訓編にでできます。
    あの夜の友の引き止めなきゃってカンはやっぱり当たってたんだなーと。

こびき家のひみつはホンワカしました。

by 華南

今回も飛翠のネガティブ全開だったけど
    相手を想いすぎてのネガティブなんだよね。
    でも色々と思い悩む飛翠と友二郎が
    結局はラブラブでエロエロでかわいい。
    ちびっ子の頃の二人もかわいい。
    面白くて一気読み。

友の相変わらずなスパダリっぷりにドキドキさせられる〜
    翡翠も相変わらず寂しがり屋さんで、そんな所が愛おしいよねぇ。
    この2人の安定感がまた堪らない!
    まだまだずぅと続いて欲しいシリーズです。

できちゃった男子シリーズは大好きで入荷したら直ぐ全話購入して何度も読み返します。ひすいとゆうじろうのお互いが大好きでちょっとせつないとこが涙流しながら読んでます。

by KUROMI

飛翠のマイナス思考は健在だけど、それを全て包み込んでくれる友がいれば何があっても大丈夫と思える!そして可愛くて頼れる息子夫婦もいるから問題ない!

ケンカップル最高!!!
    ひすいの強気かと思えばはすぐうじうじする所も好きだし、それを全部ひっくるめて包み込む友二郎の器のでかさやばい♡

by ykymmt

かわいい!

シリーズ好きで買いです!
    ちょっぴり素直になる翡翠が可愛くて可愛くて!
    チョケてるように見えていろいろ抱え込んでる姿に切なくなります。