みんなのレビューと感想「[小説]恋文ラビリンス」(ネタバレ非表示)

初めてめちゃコミで小説を読みました。
    慣れるまでが違和感ありましたがなかなか良かったです。

ストーリーもキレイで切なくなったりキュンとしたり引き込まれました。

いい

作者さんです。
    ストーリーも細かく絵も可愛い
    申し分ないくらいです
    更新はゆったりですが待てます、!

スマホやインターネットの描写が的確な雰囲気でリアルな気がしました。個人的に、挿絵のヒロインのクリっとした目が可愛くて好き。

表紙の男の人が素敵で読んでみました。小説の内容は良かったのですが、絵を期待してしまうのでコミックで読みたかった。。。

いちかちゃん

がめちゃくちゃ可愛くて才能溢れる女の子だと思います!初恋相手がずっと忘れられないってピュアだなぁーと!

大好きな作者さんなので、小説版はなかなか良いお値段なので購入を迷ってしまいまかたが、作者さん買いさせて頂きました。

by VB

つきのおまめ先生、小説も書いていたんですね、知らなかった。
    つきのおまめ先生は、絵がとーっても上手で、特に女の子が柔らかく描かれていて、小説だと絵があまり見れませんが、でも小説だけでもエッチだなーと思いますwww

挿し絵が綺麗なので、創造力ははたらきやすいですが、やっぱり小説はスマートフォンでは読みにくいです。本で買うのがいいと思います、、、と言ってしまうと、めちゃコミックのシステムに喧嘩売ってるみたいで申し訳ないですが。ためし読みで挫折してしまいました。ごめんなさい。挿し絵のつきのおまめさん、有名ですね。絵柄とても素敵です

内容はとても良いけど

ストーリーは恋愛模様が切なく、かつ甘く描かれており、終わり方もハッピーエンドで満足でした。人物も個性が強すぎず、弱すぎずで私はちょうど良かったと思います。エッチはひかえめですが、その分体だけでない、プラトニックな愛が多く描かれることにより、主人公が深く愛されているんだなと思えました。
    ですが、イラストを楽しみにしていた分、表紙以外にイラストが見当たらなかったので、非常に残念でした。なので星は4つです。

一途な二人に心があたたかくなりました。

イラストレーターさんが好きで買ったのですが内容もすごく素敵で本当に買ってよかったなぁと思いました。
    一途な純愛物語、何度も読み返してます。