みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか面白い。

ドラマで観ました。先生が美人過ぎて漫画のイメージとかなり違っていました。半端なヤンキーを蹴散らしていくのが通快です。教育者の常識にとらわれない行動が面白いです。

こんな先生になりたかったと思います

ひとことで言って、カッコいい先生です。
    読んでいると青春時代を思い出すと同時に、教師になるのも良かったかなと思いました。
    スカッとします。

こういう話だったのか

ドラマをちらちら見ていました当時。元はこれだったんですね。ギャグ漫画みたいな。絵柄も独特で、ドラマを知らなかったら手に取らないタイプだなと思いました。

ドラマ化もされた

大ヒット作ですね。ドラマも悪くなかったです。仲間由紀恵さんと松潤のキャラクターにあっていたと思う。漫画は途中で飽きてしまい完結まで読んでいないのですが・・

面白いです!

ドラマで観たのでコミックも読んでみたくなりました。お試しだったのですが読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読みたいです。

ドラマが好きでした。

ドラマを見てたので試し読みで漫画も読んでみた!面白い!けど自分はドラマ派かなーと思いました。(笑)ギャグ漫画?的な感じで1話はおもしろかった!

by amoao

なんか

仲間由紀恵の印象が強くて、思わず読みながら、笑ってしまいました。内容も、所々、あ~✴あったよね👍って思いながら、読んでたけど、違う楽しみ方が出来そうです。

懐かしい

ドラマで見ていたので、懐かしいです。
    ドラマと全く一緒ですね。
    まだ、無料部分しか読んでないので、なんとも言えないのですが、これから読んでいきます。

へー?!

ドラマしか知らなかった!
    マンガがあったのかと今更
    ドラマ見たあとだと 動きのないイラストにはハマらないかな
    コママンガ見たいで でも評価高いのね

ごくせん

大好きな、話です。
    ドラマ化きっかけで原作読むことにしましたが、原作でも、ドラマでも、面白いのでついつい読み進んでしまいます。