みんなのレビューと感想「[小説]True Love」(ネタバレ非表示)

True Love

いろいろな想い。

結婚後の弓弦と愛衣、修二、ナナヨ、お母さんのそれぞれの視点からのお話。
    それぞれの想いが書かれていて、良かったです。
    漫画とは違うドキドキもあり、改めて漫画のほうも読み直してしまいました。

漫画を読んでいるので、内容がすんなりイメージできました。すごーく大好きな作品です。本当に、兄妹愛が流れ星みたいにきれいに描かれています。切ないところもあるけど、悲しい恋にならないといいです。

漫画でも読んだけど、小説版として文字で見ると、さらに想像がかきたてられて、さらにドキドキ感が増してきますね❤
    最後まで、読んでみたい❤

漫画を全巻持ってますが小説もとてもいいっ(*^^*)分だと自分の中で絵が広がるのでまたそこが楽しいです(*^^*)

マンガの続きとして早く読みたかったと思い即買ってしまいました。とても読みやすく光景も思い描きやすかったです。

by MITI

漫画版を読んでたのですが小説版もまた違う感じで読みやすくてキュンとしました!
    二人の関係も幸せを感じます!

この作品はほんとにすきなので。期待を裏切らない内容でした!展開もいいし面白かった幸せな気分になりました。

きゃー

本当の恋って感じで、何回も何回も読んでしまいます。大好きな漫画です。
    きゅんきゅんしてしまう、現実兄弟と仲良くないから想像できないが。

漫画の二人が小説でまた会える。こちらはサイドストーリーですが二人が二人らしくてとても微笑ましかったです。

小説版のが好きかも

小説版のが漫画版より好みでした。
    一度漫画版は読みましたが小説版だと想像を膨らませながら読めてとてもいいなとかんじました。