みんなのレビューと感想「彼のハジメテ3」(ネタバレ非表示)

やっと成就なる!

本作よりも前に2作品あるのでそちらからどうぞー!

ヒロインが年上なので大学生の初めて女の人とお付き合いをするピュアな男の子に不安を抱くのは当たり前なんだけど、勇樹くんのヒロインを大切に思う気持ちの証明や決意がやっぱり半端ない!

最初で最後の人

本当にこんなこと言われただけでもうれしいのに(*´ω`*)

三段目にして初めて成就なりました💕💨

読後ホンワカこっちまで幸せになれる作品でしたー。

どっかに居ないかね〰?

ようやく…❤️

このシリーズ3つに分かれているので、やはり読み続けるとこの最終話がやはり評価も高くなりますね✨
    2人もようやく身も心も結ばれました❤️
    それも、彼のプロポーズの後なんて素敵✨

話しが3つに分かれているのを1つにまとめて貰ったらもっと良かったかも?

彼のハジメテ。シリーズ、ハマってしまって、いっきに読んじゃいました。
    年上のお姉さんと年下のピュアな男の子の恋愛が、もどかしくもあり、キュンキュンさせられました。
    男の子がピュアすぎて、かなり可愛いですよ💕

羨ましい

なにこれ!
    羨ましすぎる〜〜〜!!

1.2.3.と読みました。
    一途な年下くん。
    いいなぁ、、、。
    続編お願いします!!!

最高♥

彼のハジメテシリーズ大好き❤️ん????でも、2は、まだ、連載中やけど、3は、完結ッて?😲🙄まぁ、とりあえず課金して全部読みまーす(笑)

絵がキレイで

安心して読めました。やっとここまできたのか!とラストは読者としても安心できる展開でした。最後まで読んでて良かったです。

このシリーズ短くて読みやすかったです!そして、男の子可愛いです!一途だし、きゅんきゅんしました!先生、これからも色んな作品よろしくお願い致します!

by aja

重たい女になりたくないと大好きな年下ダーリンにエッチをさせないヒロインはバカです。最後は彼がいい男すぎて感謝!!

面白そうで読みたかったけど、イラストがめちゃくちゃボヤけてて酔いそうになるから読むの諦めました(⊙ө⊙)

この方の絵とストーリー好きで毎回他の作品も読んでますが、オススメです。

友達にも紹介しました!!!