【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想

紺野先生の作品はとてもすきです。これはファンタジー入ってて不思議ですがあったかい素敵な作品です。すぐ読み切っちゃいました。

by 2329

オススメ☆

作者さん書いです☆
    ファンタジーなのであまり好みじゃないなーと思いましたが、絵が可愛いのでついつい最後まで読み進めてしまいました。安定のキュンキュンです!

最後に降りてきた反抗的な素直じゃない
    彼気になります。
    楽しい修学旅行がどうなっていくのか
    楽しみです。

地味に好きです!さすが先生!話の内容が濃くって、というか、無理のない流れで、心の中にストンと入ってくる感じ。続きが気になります。絵も可愛くって!どんどん読み進みたくなります!

タイトルからは想像できない

無料分まで読みましたが、絵もハッキリしていて読みやすかったでさ。タイトルが面白いですが読み進めていくと意味が分かると思います。

不思議

時空を超えて過去を変える、、、理由はささいな事なのにいつも一生懸命な主人公に胸を打たれます。イラストもとても好み。

この後が気になります!

タイムスリップしちゃう力を得た主人公。しかも、1時間だけ。それに気づいた人がいるみたい、、、と、意味深なところで無料が終了。続き、めちゃくちゃ気になります。

by SS

他の作品が良くて、同じ作家さんつながりで来ました。タイムリープとか非現実なのはあまり好みではないけど、映画になりそうなお話で、どうなるのとドキドキするところもあり、面白かったです。2人がだんだん惹かれあっていく過程は普通に学園青春ものという感じで楽しめました。ヒロインは明るくて後先考えずいろいろお節介してしまうところが高校生らしいし、男の子も思春期真っ只中みたいな感じでちょっとつんつんしてるのが可愛らしい。2人とも思いやりがあって、お似合いで素敵なお話でした。

by tokuken

不思議な体験をしている高校生。それを放っておけないヤンキー君??
    なんかこういう面倒臭い事には構わなさそうな感じなのに、この二人の冒険的な体験が面白い。

主人公の女の子、こういう元気で周りに気を遣える女の子好きです。
    タイムスリップ物、あまり読んだことなく、まだまだ途中読みですが続きが気になり楽しみです。