【ネタバレあり】明日の3600秒のレビューと感想(3ページ目)

可愛いカップル

茅野がいい奴でカッコいいし、夏帆も子供っぽいけど可愛い。
    なんで最後にもう一回タイムリープできたのか疑問だけど…
    茅野が夏帆との記憶を無くしてしまったのは残念だけど、ちゃんと結婚後まで見れて良かった。

紺野先生の作品が好きでいくつかよんでいますが、これはふつうの恋愛漫画とは違っていて…タイムループ?ファンタジー?なんだかいつもと違うかも。と思って読んでいたらはまって読んでいました!やっぱり紺野先生の作品すきです!

この後が気になります!

タイムスリップしちゃう力を得た主人公。しかも、1時間だけ。それに気づいた人がいるみたい、、、と、意味深なところで無料が終了。続き、めちゃくちゃ気になります。

by SS

地味に好きです!さすが先生!話の内容が濃くって、というか、無理のない流れで、心の中にストンと入ってくる感じ。続きが気になります。絵も可愛くって!どんどん読み進みたくなります!

おもしろいです。

ひょんな事から、不思議な力を身につけた少女。学園もので、イケメンとのからみもキュンキュンします。この力を使い、いろいろ解明していく話は、かなり吸い込まれました。続きが楽しみです。

オススメ☆

作者さん書いです☆
    ファンタジーなのであまり好みじゃないなーと思いましたが、絵が可愛いのでついつい最後まで読み進めてしまいました。安定のキュンキュンです!

不思議な恋愛ストーリー

タイムトリップでつながったクラスメイトとの恋愛ストーリー、すごく面白いです!
    ハラハラしたり、キュンキュンしたり、飽きのこない作品です

タイムスリップして、友達のピンチを助けたり、子供の大事な約束を助けたり読んでてほんわかします。現実にはしたくてもできないタイムスリップ。そのお話の世界で読んで幸せになります。

タイムスリップ

修学旅行で、あるほこらの掃除をしたことから、すこし前の時間に行ける様になってしまった!同じ時間に
    主人公を2人見かけた、いつもサボっている男の子に見られてしまったところから始まる!

作者の

紺野りさ先生が好きで購入したのですが、最終更新のあとに休載されてるのを知りました。今現在は復活されたようで、よかったです。更新も楽しみにしています。