みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

どうなるんだろ

まだ2話までしか読んでませんが、ただの少女漫画と違う感じが興味をそそられます。一体どうなっているのか、どうloveに発展していくのか、これからが見ものです。

とりあえず絵が好きで読みました。
    オレンジと同じタイムスリップ系?かなと思いましたが、こちらは1時間。まわりのために頑張って良い方向に向けようとするヒロイン。キュンとします。結ばれないかなー

紺野りさ先生にしては珍しく?ファンタジー要素が詰まっていますね♪
    茅野くんが一匹狼でイケメン!
    主人公もかわいいです。
    今まで私が読んだ紺野りさ先生の作品にはないようなストーリーでした。
    続きが気になります。

by hks0531

まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります!タイムリープとか現実離れした話なので期待していませんでしたが、読みだしたらハマってしまいました!彼がすごくかっこいいし、ヒロインもかわいくていいです。

惹き込まれました!

まだまだ序章ですが。毎日の無料更新が待ち遠しいです。ありえない設定でも何でも、みんなキラキラしていて、ヒロインも一生懸命で応援したくなります。

ストーリー良いです

無料で読ませていただきましたがストーリーはとても良く、主人公たちの先が気になる感じではありましたが、即買いまでは至らず。漫喫にあったら読み切っていたでしょう。

良かった!無料のみだったつもりが気になって結局全部購入!タイムスリープ、勉強になりました!笑。最後は何かあっけなくてここで終わり!?って切なかったけど、、

リピート読みです。
    何度でも読みたくなるタイプ。
    ステップの良い話に次々購入してしまう。話も良いし、キャラも良い。
    オマケにラストまで良い‼️
    涙です。

紺野先生の作品が好きで作者買いで色々読んでます。これもやっぱり男の子がイイ!!タイムリープの話は難しいけど流石です。でも一番好きなのはやっぱり「胸が鳴るのは君のせい」!!

楽しいです!!!恋愛もドキドキもキュンもそしてファンタジー系内容も!!!秘密を共有するってのもいいしありえない内容も漫画ならではで楽しく読めました!

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全396件