みんなのレビューと感想「明日の3600秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろい!

タイムリープのお話に最初は??でしたが、最後まで一気読みした挙げ句、紙コミックも買ってしまいました!
    他の方のレビューにもありますが、最後の短編がさらに良かったです!
    紺野先生が書かれる男子は外見も内面もほんと男前ですね♡

主人公がタイムリープしてそれを見たクラスメイトが一緒にその力の謎を解明していく物語で、ただの恋愛ストーリーじゃなくてタイムリープのことがちゃんと1話から含められていてこの展開になるのか!と感心しました!

最高

あと、10話を切ってしまいました。無駄なエピソードもなく、サクサクと話は進んでいきます。
    主人公の女の子は天真爛漫で可愛くて、茅野君はひたすらカッコいい。
    どんな終わり方しても、終わってしまうの残念です。

不思議

おうどうのラブコメかと思いきや、不思議な体験で2人が結ばれるのかな?タイムスリップしてる。今のところわからないけど、男の子もなってると思うけど、どー恋愛になるんだろか?気になるのでよみたいです。

かなりオススメです!

初めは少し取っつきにくい感じがしたけど、読み進めていくうちにもうキュンとしたりイケメン具合にヤラれちゃいました。。
    最後までイッキに読み進んでしまいました。

胸がなるのは君のせいからハマって紺野先生の作品は出たら読みたい!って思ってました。ファンタジーな作風でくるとは意外でした!でも紺野先生の作品で感じられるキュンとする感じがまたいっぱい盛り込まれることを期待してます。

面白いです

タイトルから入った作品ですが、面白いです。
    男の子漫画ならありがちなタイムスリップ物が、こんな風に女の子漫画なら、読みやすくなるんだなぁと思いました。
    続きがとても気になるお話です。

by hgcmsy

時をかける正義のヒーロー

時空を越えることが出来るようになって、ついついやってしまうのは、他人へのお人好し。なんて、イイ子なんだろうとほっこりしてしう。秘密を共有してる同級生の男の子とも、イイ関係になってほしいな。

だめだ

やっぱり過去に戻る系の話、だめだ…
    (個人的な意見です)
    どの作品も、過去にタイムスリップする話読んでも面白さに欠けるんですよね。漫画よりもこういう話はドラマにした方がいいよね。
    スピード感というか、立体感が必要なんだよなー

この作家さんの作品大好きです。偶然事情を知り、なんだかんだ言いながら助けてくれる茅野くんにだんだん惹かれていく夏帆ちゃん。2人の関係もこの先どうなっていくのか楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全396件