ガンガン課金しちゃいました☆

内容が濃くて面白くて課金の手が止まりませんでした(笑)
    キュンキュン、ハラハラ、イライラ、ドキドキ…
    入り込んでたのか色々な感情が湧いてきて
    あっという間に読み進めてしまいました(笑
    めちゃめちゃオススメですが一度課金したら
    手が止まらないのでご注意を(*^^*ゞ笑

普段めったに漫画を読みませんが、たまたま広告に出たやつを(間違えて押して)見たら面白そうだったので無料読みしてみることに。男性の感情描写がなんとも繊細な感じで有料分も読みました。

昔の内容のマンガがとても大好きで、絵も可愛いし、内容もとても面白かったです。
    私の中で、上位に入るくらいすき

無料分いっきに読みました。
    江戸時代、遊郭が舞台で絵がきれいです。
    主人公の武家の女性らしい凛としたところも、素敵ですし、それを助けてる男性たちも格好いいです。

レキシ風景のロマン

江戸、、大正モノのコミックってはやりでしょうか?たしかに現実離れしていても通用するところもありますからね。

ありんす

目的があって吉原に入り込んだ主人公。
    金貸しの散切り頭も、色々といわくがありそう。
    吉原の、悲哀がもう少し描かれてもいいと思う。さらっとし過ぎ

読みやすくサクサク読んじゃいました

絵も綺麗で男性がカッコいい。
    ストーリーのテンポもよくてどんどん読み進め、一気に最後まで読んでしまいました。
    課金する価値はありました!
    かなり面白いです。

昔の時代が題材になってる。ありんす。や、わっち。とか聞きなれない話し方。
    花魁、吉原では普通だったんだろう。
    吉原が舞台の映画もそうだった。
    この時代を舞台にストーリーが描けるのが凄い。実話だったりして……とか思ってしまう。最後まで楽しませてもらいます。

歴史好きにも

恋愛ものに留まらず、歴史サスペンス的な要素もたっぷり感じられ、現代とは違う時代背景ならではの構造も楽しめます!

じっくり話が作られていて、長く読めそうです。遊郭が舞台になっている話ですが、遊郭ならではの悲しくて辛い話ではないのもかえっていい感じです。
    絵も好きな感じ。課金しても少しずつ読もうと思います

全ての内容:全ての評価 7,571 - 7,580件目/全15,517件