先が気になる

今は無料分を読んだだけなのですが、2人が、この先結ばれるのがとっても気になります。お父さんを殺した人は一体誰なのか、若旦那の姉を見つけられるのか気になります。

次つぎ読みたくなる

読み始めたら、つぎが気になり一気に読んでしまいました。犯人も予想外の展開と最後のハッピーエンドが自分の好みで楽しく読みました。

夢中

とにかく若旦那が最高。朱音さんへの想いには伏線が張られていて、それを知った時にドツボにハマってしまいました。2人の想いが通じ合っているのに一筋縄ではいかない所にハラハラさせられっぱなし。そして、素直に表現できない2人が愛おしかったです。作家さんの作品大好きです!

ドキドキで一気に読んでしまいました

無実の罪で潰されたお家の復活のため、吉原に乗り込むたくましい主人公の強さと、彼女を支える利一郎に惹かれ、最後まで読んでしまいました。最初は悪役っぽいのに実は味方のお医者さんにもドキドキしました。できれば利一郎と紫ちゃんをくっつけて欲しかった気もするけれど、紫ちゃんっぽいラストな気もします。番外編でその後でくっつけてくれないかな。一気に読みたくなる話です。

もともと吉原のお話が気になって見てましたが、分かりやすくて見てて面白いです。女性も妖艶に描いてあれば、可愛くも描いてあり見ていて飽きません。

何度も読み返してます

この漫画大好き!
    吉原の中で繰り広げられる切ない物語。
    茜と若旦那の心の動きが丁寧に描かれていて、自分も一緒に苦しんでます。
    もうすでに3回読み直したけど、その都度新たな発見があります。
    着物の柄や、奥にある人物の表情も次につながる伏線になっていて、とても面白いです。

ただの復讐劇じゃく、色んな要素があって面白いと思います。

たまらない

ちょうど真ん中辺りまで一気に読みました。ラブとサスペンスに本気でドキドキしてしまってます。
    この後の展開を早く読みたいのと、
    どうなるのか知るのが怖いです。
    若旦那も利一も素敵ですが、ちょっと曲者っぽいキャラの三橋様が気になって仕方ないです。笑

面白くて数日で一気読みしてしまいました。予測できないことも多くハラハラドキドキでした!

花魁恋愛漫画は誰のでも好きでよく読んでましたが、こちらはサスペンス・推理要素も入っててすっごく面白かったです!

全ての内容:全ての評価 7,561 - 7,570件目/全15,488件