花魁の世界でどのように立ち振る舞っていくのかも気になるし、両親がどうして殺されてしまったのかも気になる。

最高

ブラックバードも読んでたけどこちらも最高です!!桜小路かのこさんの作品はどのストーリーもキュンキュンします。

青楼のオペラ

主人公の男の人と女の人の切ない想いが伝わってきてたまらないです。特に男性の想いが…。絵の表情で伝わってくる。また次が見たいです。

すごく良かったです‼︎

無料分読んで先が気になって、最後まで購入しました。絵も可愛いいし、話のテンポも良く、久々に大満足の作品でした。何度も読み返すと思います。

何巡め?!

はまって、何回も読み返しました!吉原モノって、なんだか華やかさの中に儚げで切ない感じもありつつという印象ですが、終わり方が素敵でした。

久々にすっごいトキメいた!!!課金して最後まで読みたくなる面白さ!!!実際かなり課金してしまった!!最近仕事忙しくて漫画読めてなかったけど久々に良い漫画に出逢えてめっちゃ気分爽快!!!

美しい

はまりました。無料で読めるとこまで読んで単行本買いました。何回読み直したことか…主人公は最終目的は、果たせなかったけど幸せになり、脇役たちは自分の夢がかなって話がすごいまとまっていて最後まで一気に読んだ方がいい。出会ったのが完結した後で良かった。

止まらない

無料分だけと思っていたのに、止まらなくてどんどん読み進めていきました。昔の言葉や表現にわからないことが多かったけど、番外編で詳しく説明があり分かりやすかったです。

キュンキュンする作品

絵が綺麗で最初無料配信で読みました。
    吉原の話とのことですが、ドロドロした内容でもなく、物語と絵の綺麗さに惹きこまれて、まだ途中しか読んでいませんが、どんどん読み進めたいと思います。
    こんなにハマる漫画は久しぶりで、かなりお勧めです。

面白すぎて

絵がキレイ、キャラのツンデレ具合がちょうどいい、サブキャラがよい、ストーリーもややこしすぎず面白い、などなど。
    無料から始めましたがハマりました。オススメですよ!

全ての内容:全ての評価 7,551 - 7,560件目/全15,513件