別コミで読んでいない部分のみこちらで読みました。
    ストーリー展開に引き込まれますし、登場人物の想いがしっかり表現されており、満足度の高い作品です。

すっかりハマってます

最初は、無料分だけのつもりで読んでみたら、すっかりハマってしまいました。茜と若旦那、御家再興の暁にはどうなるのか、今はちょっとづつ読み進めているところです。楽しみ。

BLACK BIRD にはまりこちらも試し読み。はやり、ハマりますね!まず絵が好き。
    話の展開がすごく練られてる。主人公の2人が惹かれあってるのに素直になれない。朱音にはやるべきことがあるから気持ちを抑えようとしたり。でもいつも守ってくれる若旦那。犯人を見つけ出し、若旦那も姉を見つけ幸せになる2人を早く見たい。来月のポイントが入ったら続きも購入して読みます!

ハマってしまった!

すっかりハマってしまい、連休中は読みまくりです。
    どのキャラも魅力的に描かれていて素敵な作品です!
    切ない二人の行く末が気になる…。

絵が可愛い

遊女、遊郭系の話が好きで購入。花魁ストーリーではあるけれど、やや若い方向けかなぁ。でも、絵がすごく可愛い。

登場人物が好き

なんとなくで無料配信分を読んでみましたが、とにかく面白くて、次々にページをめっくっていってしまいました。
    朱音に対する男たちの熱い想い。粋な江戸っ子大好きです!

よかったです

無料につられ暇潰しのつもりでついつい読み出したら止まらない(^_^:)止められず。近江屋惣右助の強引さ、まっすぐさ、言うセリフまでたまりませんね(笑)ストーリーもよくできてるしとにかく描く男性キャラは秀逸です。一気に課金し全話購入読破してしまいました。楽しい2日間でしたぁ

百花繚乱 描写がとても美しい

ランキング上位でしたので
    試し読みしてみたらほんとに納得。
    一人一人のキャラクターも個性があり、
    若旦那の近江屋さんもずるいほどの色男で
    ありながらヒロイン一筋なところはきっと読者もみんな大好きになるポイントだと思います。
    絵のタッチが繊細で可愛らしく大人になってから
    漫画を読むのはほんとに久しぶりでしたが
    出会えてよかったと思える作品です。
    ぜひおすすめしたいです。

切なくて、もどかしい

自らの思いを達するために、苦しい道を選ぶ茜の姿がもどかしい。でも、なんだかみ続けてしまう作品です。

つい読んでしまいました。

吉原で主人公が無事?に過ごせるのには違和感がありましたが、どんどん読みたくなって、面白いストーリーです。

by torajya
全ての内容:全ての評価 5,651 - 5,660件目/全15,574件