良い

イラストはかわいいし、話のテンポも細やかさも良いです。少女漫画らしい展開のため吉原の苦しみは全く伝わってはきませんが(まだ読み途中なので、今後色々な展開があるのかな?)楽しみです。

by 桜豆

素直に面白い

メルマガで毎回登場するだけのことはある!!
    実際には知り得ることの出来ない世界の話って凄く興味深いです。
    女の世界ならではのあるあるだったり時代背景だったり…
    凄く面白い!

by けぃT

大好きです!

桜小路先生の作品はどれも好きで、こちらも気に入り全て購入しました。
    何度もくっついたり、離れたり、切ないです。最初で最後と決め、肌を重ねたシーンは色っぽくて好きな場面です。

感動で一気読み!

広告で出てきて読み始め、続きが気になり買い始めたら止まらなくなりました。
    遊郭ものだけれど、謎解きもあり。
    主人公2人のみならず、脇のキャラもそれぞれいい味出してます!

吉原の話だが・・・

ドロドロした感じがなく悲壮感もない。
    私は俺様王子様の話ばかり好みなんだなぁと呆れるが(笑)強引だが優しさもあるナイトがヒロインを何度も救ってくれる。
    題材は吉原だが軽くサクサク読める。

ハマります

めちゃめちゃハマりますね。
    まだ読んでる途中ですが、前回のブラックバードを読んでいた方なら、完全にハマります。
    桜小路かのこ先生らしい和装の華やかな絵が素敵です。
    ぜひ一読していただきたいです!

by あ226

ストーリーが面白いし若旦那がカッコいい。
    茜はなんか正直あまり魅力がわからないというか、少し独りよがりな感じがするけど、若旦那が爽やかで男らしいし、時代背景とかサスペンス設定も面白い。

by timothy

ドキドキしちゃう…

男らしくてちょっとエッチでヤキモチやきなのに一途な若旦那にニヤニヤとドキドキが止まりません……!恋の行方も物語の真相も気になります!久々に少女漫画でワクワクしてます。

続きが気になります

一気に読んでしまいました。
    設定からもっとエロいシーンが沢山描かれているかと思ったのですが、茜と惣右介の恋愛漫画とサスペンスの要素が強いです。2人が結ばれることを願いますが、切ないです。

はまります

読み初めたら止まらなくなってしまいました。そうすけがカッコよくって、知らないまに自分があかねの気持ちになってしまう。お互いのひたむきさが、いつもドキドキ!幸せになって欲しい!

by pichu
全ての内容:全ての評価 1,961 - 1,970件目/全15,486件