まず絵が可愛い

江戸時代の遊郭と云う、ドキドキするけど、どうなってんの?という舞台でのストーリー。
    今どきの絵がマッチして、江戸時代なのに現代風だから感情移入しやすいかも!

これはハマりそうなマンガだ…!と思い、お試し版を読んであかんこれ好きなやつ…!ってなり全話読みたいからコツコツポイント貯めてます。読み続けるの楽しみなマンガには久々おめにかかりました!

ついつい読んでします!

花魁の綺麗さや、美男子が多くてついつい読み進んでいて、続きが待ち遠しいです。
    姉さんがまさか、若旦那の本当のあねだったなんて~!!!

わたしはめっちゃ好きなストーリーです!昔のはなしと今風の絵のタッチが読みやすくて続きが気になる作品です!

Brack bard がとても良かったので、こちらも読み始めました。昔の感じが好きなので、面白そうです。

現代ではないけれどおもしろい!どんどん読みたくなる!

ハマるー!

ハマって、コミックまでレンタルしました!
    絵も好きだし、ストーリーも面白くて何回も読み返しました!

これからどうなるのか、ハラハラドキドキします(*´Д`*)!

恋と複雑な状況

設定が昔だから、結婚相手とかも色々制限あるんだなって知りました。家族を失って、復讐?汚名をはらすために静かに作戦を進めている主人公たち。でも、恋も始まって、最初の目的を果たすことで気持ちがいっぱいだったところだけど、ちょっと複雑になってきて…どうなるかな、気になります

無料ぶん読みました。個人的にはブラックバードが好きすぎてあまりストーリーにはいっていけなかったのが正直なところ。。
    やはり代表作というものがあるとそこからまたひとつ頭でるにはかなり難しいですね、、期待しています

もどかしい、、、

お互い惹かれ合ってるのに、お互いを想うからこそ距離を置いたりと、読んでいて、もどかしいです。
    でも、そのもどかしさに、惹き込まれて、どうなるんだろうと次の展開が気になる作品です。

全ての内容:全ての評価 12,381 - 12,390件目/全15,486件