続きが気になります!イラストも好きです!不幸にだけはなってほしくないです。いいラストを願うばかりです。

正直、遊郭の花魁達はこの漫画みたいに幸せじゃなかったんだろうなぁ…だからせめてこの作品の主人公には幸せなハッピーエンドを迎えてもらいたいと切に願います( i _ i )

はまりました

めちゃコミでは、昔読んだ懐かしい作品ばかり購入していました。青楼オペラは絵が好みだったので購入してみたら、はまりました。先が気になってポイントを追加して一気に読みました。最後はハッピーエンドになってほしいけど・・・。

若旦那の設定が好きだけど、この漫画の時代はあんまり詳しくないから、わからないところがいっぱいいます、リサーチが大変でした

好き

絵も可愛いし、出てくる登場人物もみんな魅力的です。ほんとに全員に幸せになってほしいです!
    続きも楽しみ!

花魁モノだけどタッチが軽くて読みやすい

花魁モノは暗くて重たいストーリーが多いところ、これは軽いタッチなのと、聞いたことがある題名だったので読んでみました。続きが楽しみです。

まだ?完結してないんだ。この先生の話いいですね〜😊少し、切ない?感じしますが。ど〜なるんだろうなって思います。

更新が遅すぎ‼︎‼︎

何気なーく読み始めたらまんまとハマった。
    絵のタッチが微妙に変なときもあるけど、若旦那がモロタイプということで全て読みきった…のはいいけど、いくら経っても更新されないのはどういうこと?上位クラスの漫画はだいたい月1ちゃんと更新されるのにまーったく音沙汰なし。マイナーな意見もあるけど、世界に入り込める内容かそうじゃないかは個人差ありますからね。私は続きが気になるような進め方をしているなと私は思います。だから早く更新して欲しいです!

若旦那が好き

意地っ張りでなかなか素直になれない二人にやきもきさせられながら読んでます。

強引なイケメンは現実だと んー…となりますがマンガだとキュンキュンしますね!
    更に切ない表情なんかされたら…!!
    この先生の描かれるイケメンが大好きです。

遊郭物

よくある設定のような感じ
    絵柄がかわいくていいけど、ストーリーに魅力をあまり感じないのでお試しで終了。

全ての内容:全ての評価 12,371 - 12,380件目/全15,511件