ふたりの焦ったい感じがすき、あとになるとあまあまなかんじがすごくいい、恋愛の面白さだけじゃないところがすごくいい

きになる!

ブラックバードに続いて読ませもらってます!おもしろいです!
    元はお武家のお姫様。そしてイケメンヒーロー。二人の進展が楽しみです

可愛い

江戸のはなしは何故か好きで、つい読みましたが、これは面白かったです!!女の子も真っ直ぐな性格で、男性に向かって行ってて。良かったです!!

話が上手く行き過ぎて、ハラハラドキドキって言う感じではない。
    サラリと読むにはいいかなー。
    絵が綺麗なので良し。

面白くて絵が綺麗です。
    吉原ものは現実はさておき、絵は映えるし、魅力的に写ります。
    楽しさあり、切なさありで、オススメです。

おめめぱちくりで、絵はかわいいです。続きが気になり、配信されている最終話だけ購入しました。飛ばして読んで、展開はつながらないのですが、せっかく吉原が舞台なのだから、もうすこしドロドロ感というか、情緒のもつれのなまなましさがほしいなと思いました。全部よめばもっと楽しめるかもしれませんが。

久々に

時代物で久々に個人的にヒットです。
    花魁のお話は数多くありますが、男のキャラがまぁカッコイイこと!
    溺愛されてる主人公が本当に羨ましいです。
    一気に読みたくなります。

若旦那カッコイイ

続きが気になって仕方ありません。若旦那が茜に出会ったシーンが好きです。2人が結ばれて、幸せになって欲しい。

ハマります

絵がきれいだなぁーと思って読み始めました。
    読んでみると、絵が綺麗なのはもちろんなのですが、ストーリーもしっかりしるし、登場人物も魅力的で、とても気に入りました。

好き

先が気になってしょうがないです。あかねとそうすけの切なさも伝わってきます。早く結ばれてはほしい‼︎‼︎

全ての内容:全ての評価 12,361 - 12,370件目/全15,540件