みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三角関係

タイプの違う二人に翻弄されるノンケくん…ドエスな先輩上司と優しそうに見えてちょっぴり意地悪な遊び人…(に見えるだけなんでしょうか)に揺れる構いたくなっちゃう主人公…展開が気になります。

BLの事は詳しくないけど、ノンケの子がいきなり遊び人のイケメンに手を出されたら、女の子じゃなくても感じるんだ…と思った。瑞稀の困惑してるところがいい!これからそっちの方に目覚めていくのかな?

開発されてー

嫌だといいながらも先輩の言うこと聞いてどんどん開発されていってしまう主人公。
    佐伯さんもちょっとミステリアスでそこがまたいいです。
    話数も案外少ないので、勢いで読んでしまうかも。

素敵な作品です。

今まであまり絵のタッチが好みの作品に出会えなかったのですが、こちらは描写がきれいなので読んでいて飽きません。出てくるキャラクターも魅力的なので読んで損はないかと思います。

BL三角関係

三角関係萌えですが、もうちょっと瑞希に
    色気が欲しい。。。
    九条サンと佐伯サンを夢中にさせてる設定の
    はずなのに、九条サンが一番かっこいい。
    九条サンの独占とかいい~ョ。

戸惑いながらも新しい仕事をするように背中を押されて、どんどん進む状況に飲み込まれているのが面白かったです!
    絵もきれいで嫌味がないし、BLは超初心者ですがとても読みやすかったです。

なんとなく‼

別れさせ屋!Σ( ̄□ ̄;)なんだか、リアルに有りそうな仕事ですね、男専門は、微妙だけど(^○^)でも、どうせなら、別れるんじゃぁなくて、くっつけ屋の方が、良いな~😊😆😄

ああぁぁっ

九条さん、佐伯さん、どちらもイイ男すぎて・・・そして、すっかり忘れてたけど、瑞生君のってホストだったんデスヨネ・・・ww(笑)ww
    とにかく、もどかしい~(><)

続きが気になる〜!!!
    強引な上司とイヤイヤながらなに言うことを聞いちゃう部下。
    あんな事やこんな事しながら進んでいく話だけど続きが気になって目が離せなくなります。

もともとはノンケの受けがだんだんと♂×♂にはまっていってしまう!!
    無理やり言わされてた言葉もついに自分から言うようになるのか!?と考えてしまうと続きが楽しみです