オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想

オトコ専門別れさせ屋!?

1. ぜひ!!本気の本番を!!!

佐伯さんの謎で掴めないところが、
    とても良いです!!
    表情をあまり変えないところも、
    佐伯さんの設定であり
    良さだとも思っています。

逆に九条さんは、
    仕事の為と言いながら瑞希を
    どんどん開発していく姿が
    BLには欠かせないポジションだと思います!!
    そして瑞希がノンケからBLに
    なっていく様を楽しみにしてます(*´∀`*)

本番は九条さんとだろうと、
    予測していましたので
    今度は佐伯さんと!!!是非!!

個人的には最終的に
    九条さんと佐伯さん、3人での
    ハッピーエンド?を期待しています!!

ストーリーも、絵柄も大好きです(*´꒳`*)
    これからどんな展開に進むか、
    更新楽しみに待っています。

上司派かな〜(*^▽^*)

九条さんが良いな♪Sっ気はあっても、首になった瑞希に声かけてくれたし、自分の家に住まわせてるのは「好きだから」じゃないかなあ!?
    別れさせ屋も実は瑞希をそばに置きたい口実で(実際瑞希以外従業員出て来ないし)佐伯さんと自分で比べさせて、どちらが好き?って意地悪な選択方させてる気がする(笑)

エッチも佐伯さんは確かに優しいけど最初の方だけだし、九条さんはSっ気はあっても無理矢理する事はしないし。
    言葉は優しくエッチは徐々に強引が佐伯さん、言葉は素っ気ないけど、エッチは無理にはしない優しさがあるのが九条さんって感じかなあ?

「この仕事が終わったら、普通の仕事すればいい」も「俺から離れるな」って言葉の裏返しとか。
    「その時はお別れだけど…瑞希はどうしたい?」って感じに焦らす九条さんが良いな〜(*^▽^*)

九条さんとのラブラブエッチ見たい!!
    良思いになった時のエッチは、瑞希に是非とも九条さんに甘えながらを期待します!!

by り.お
    1つだけ謎…

絵が綺麗でキャラも魅力的。つい一気読みしました。けど、どうしても引っかかる…。
    何で佐伯さんが瑞希に本気になったのか分かりません。いきなり「イかせて」って言った(言わされた)瑞希に応じる割に「初めての人とこんなとこでやらない」って…来る者拒まずタイプ?にしても他の連絡先消すくらいハマったのはなんで?どこで本気スイッチ入ったのか謎。
    その点だけがどうしても気になるので星マイナス1にしました。他は本当に面白いです。続き早く出ないかなー。

37話!

こ、ここで続くかぁ〜!
    毎話引きが上手いけど今回はずっと聞きたかった瑞希の台詞が聞けて「続く」なので物凄い生殺しです。
    これでまた1ヶ月くらい空くのか…。

佐伯さんが強?未遂は置いといて瑞希に一途で健気なので、単なる当て馬で終わらずきちんと幸せになって欲しいです。

九条さんはキスの上書きする程瑞希に執着してるのに、恋愛紛いを他人に仕掛ける仕事を続けさせて我慢できるのかな…。

気になる…

いつも追加を楽しみにしてましたが最終話は…正直消化不良。
    続きが気になります。というか続きをぜひ読みたい!
    九条さんの無自覚でもっと激しく瑞樹を取り合ってほしい。佐伯さんにはもっと本気になってほしい。等々。
    まだまだ先が気になりますッ!
    ぜひ続編を!!!

部下になりたい!

ミステリアスな上司が格好良い!
    Sなとこがなお良し(笑)

可愛い主人公にとって上司がどういう立ち位置になっていくのかが気になります。
    ターゲットにも頑張って欲しいです。

絵も綺麗で、上司の目元、口元の黶がセクシー!

気になる!

嫌々ながらも流されちゃう後輩ちゃんが可愛くてサクサク読めてしまった!
    強引な先輩もいい!

絵も綺麗で続きがとっても気になります(^^)

佐伯さん

主人公と上司の絡み中心で今後は展開していんでしょうか、佐伯さんが遊んでた辺りのストーリーは今後描かれていくのかな(^^)
    大体満足して読んでいってるのでそこら辺のお話が今後に消化されれば★5にしたいです!

佐伯くん派

私は上司の彼より佐伯くんとの今後の展開が楽しみで仕方ないです。いい人なのか?それともただのプレイボーイ?わからーん!けどそこがいい…(*´▽`*)

終わり方が…

絵も綺麗なのでどう終わるか結構楽しみだったんですけど、すっきりしない終わり方でした。