みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)

ノンケが開発される姿がたまらない!

見た目は受けっぽくない男子が少しずつ慣らされていく姿にドキドキしちゃいました。
    不本意ながらも男を誘うために、上司のテクで発情させられて・・・
    これから三角関係になるのかな?という感じで、どっちになびくのか楽しみです。早く読みたーい!
    Hシーンも盛り上げ具合が絶妙で、久々のヒットでした★
    おすすめです!

ぜひ!!本気の本番を!!!

佐伯さんの謎で掴めないところが、
    とても良いです!!
    表情をあまり変えないところも、
    佐伯さんの設定であり
    良さだとも思っています。

逆に九条さんは、
    仕事の為と言いながら瑞希を
    どんどん開発していく姿が
    BLには欠かせないポジションだと思います!!
    そして瑞希がノンケからBLに
    なっていく様を楽しみにしてます(*´∀`*)

本番は九条さんとだろうと、
    予測していましたので
    今度は佐伯さんと!!!是非!!

個人的には最終的に
    九条さんと佐伯さん、3人での
    ハッピーエンド?を期待しています!!

ストーリーも、絵柄も大好きです(*´꒳`*)
    これからどんな展開に進むか、
    更新楽しみに待っています。

1つだけ謎…

絵が綺麗でキャラも魅力的。つい一気読みしました。けど、どうしても引っかかる…。
    何で佐伯さんが瑞希に本気になったのか分かりません。いきなり「イかせて」って言った(言わされた)瑞希に応じる割に「初めての人とこんなとこでやらない」って…来る者拒まずタイプ?にしても他の連絡先消すくらいハマったのはなんで?どこで本気スイッチ入ったのか謎。
    その点だけがどうしても気になるので星マイナス1にしました。他は本当に面白いです。続き早く出ないかなー。

by り.お

わたしは佐伯派です!

まだ何を考えてるか良く分からないキャラですが...。
    もしも攻め2人が受けを好きなら他人とのエッチを強要する上司よりも佐伯の方が良いなっていうのと、単純に容姿が好きです。
    佐伯(爽やか隠れS)
    上司(俺様ドS)
    って感じですかね?
    今のところ上司メインでお話が進んでいますが...わたし的には佐伯の活躍を期待しています〜。

直接対決⁉エロさ×2(2乗)❗

ドSな九条さんとソフトで隠れSの佐伯さん。二人同時なら何倍も美味しい‼

二人ともきっと本人が思うより瑞希にハマってますよね。

26話~の同時に攻められる描写がたまりません‼
    九条さん、クールな態度だけど瑞希の身体を知ってるアピールしたり佐伯さんにキスさせなかったり。そしてそれに対抗して攻める佐伯さん‥。
    瑞希をめぐって牽制し合うのがエロくてドキドキ。
    『素質あるよ』て九条さんの言葉通り。上級者二人をおとすって凄い😆

別れさせ屋のストーリーはあまり進んでない気がしますが、エロのシチュと見せ方が好き✨
    三人での絡みがいっぱい見たい~💕

気になる…

いつも追加を楽しみにしてましたが最終話は…正直消化不良。
    続きが気になります。というか続きをぜひ読みたい!
    九条さんの無自覚でもっと激しく瑞樹を取り合ってほしい。佐伯さんにはもっと本気になってほしい。等々。
    まだまだ先が気になりますッ!
    ぜひ続編を!!!

表紙の絵に惹かれて。
    しばらくは毎日無料で楽しんでいたんですが、途中から続きが気になっちゃって翌日まで待てずに一気に最後まで読みました。
    最終話を迎えての評価は残念ながらかなり落ちました。ので、星3つで。
    表紙の絵に惹かれたはずなのに、いまいち頭がデカイというか、全体にバランスが子供っぽい。
    九条さんと佐伯さんに挟まれる感じがほんのラストのみ。
    佐伯さんの当て馬感がハンパない。
    佐伯さんがただの被害者でしかない感。
    別れさせ屋もあまり定まってないし、あってもなくてもいいくらいの設定。
    行き着くところの結局は九条さんとくっつけたかったんだよね?
    ところで、九条さんは元々どっち?
    んー、色々な場面で
    線と線が繋がらないというか、ストーリーも全体にバランス悪かったかな。
    期待してポイント消費してしまったけど、エンディングでのガッカリ感が大きい。残念。

天然ノンケな主人公

主人公のノンケな受けさんが、ゲイのイケメン攻め二人に仕事も私生活も構われて少しずつ自然に(?)口説かれて身体も心も攻め二人に翻弄される話しです(´・ω・`)
    攻め二人が見た目も中身もかっこよくて個人的には九条さんとくっついて欲しいなと思いますが、二人の受けさんに対するアプローチの仕方が両極端なので恋愛ゲームを見ているような感覚にもなります。
    受けさんが、身体は(おそらく)九条さんにしか反応しないようになってきてて心がついていってない感じが続いてます。
    話の進みかたがかなりゆっくりですので、時間をかけて読み進めても大丈夫な読者さん向きなのかもしれません。
    ちなみに二か月に1〜4話の不定期更新ですヽ(・∀・)ノ

じわじわと

少しずつメインの3人が距離を縮めて行くにつれて、関係が変化していく様子が堪らなく好きです。
    初めは攻めの二人の心情が全く分からず、どこまで遊びで、どこまで本気なんだろうともやもやしました。
    最近は九条さんの嫉妬や独占欲がかいま見えたり、佐伯さんのアプローチの理由が見えてきたりして、わくわくします。
    エロも少し増えてきました。

ただ、人によっては、焦らされているように感じたり、物足りなく感じたり、感情描写が不足して見えたりするかもしれません。

ホストをクビになった瑞希は、先輩の九条にいい給料で部屋付きって言われて、別れさせ屋を始めることに。
    しかし、相手が同性…男性を相手にするなんて聞いてなかった瑞希は、あたふた。九条が、見本見せると瑞希の体をいじくりまくる。
    ターゲットの前に押し出されて、こんな事出来ないと逃げてしまう。
    拒否する瑞希に次はあるのか、このお仕事は続けられるのか…。
    話の内容は置いておいて、瑞希は受けとしてとても良い気がします。