みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)

何故評価高いんだろう?

無料分まで読みました。
    好きだからって、相手の気持ちも確認せずにすぐに手を出す男は犯罪者ではないのでしょうか?
    特に、勘違いで他に好きな人がいるって知ったときの態度。他に好きな人がいるなら我慢するんじゃなかったって意味不明。
    静歌も、男嫌いとかいいながら犯罪者に弄られて感じてるなら誰でもいいのでは?って思って読みながら不快になりました。
    ちゃんと告白から始める倉谷くんの方が全然いい男なんですけど~。

絵がきれいだなと思って読んでみたけど、内容に付いていけませんでした。
    あと、この手のエロシーン満載の漫画でまだ連載中126話まででてるって更に読む気が失せました。

もぉーう主人公と代わりたい!

最初はなんだ?って思ったけど、読み進めていくと二人の気持ちも理解できるし。

なによりもどかしすぎていい感じに焦らされました。

こんな彼氏最高すぎる。ヤキモチもとっても可愛いし★

一気に読んでしまいました!続きはよー!!

by Rn**

イケメンでもダメ(-_-;)

強引も鬼畜もOK、ただしイケメンに限る。それがこの世界のお約束。でも、普通に街中歩いていても女の子に追い回されて、一緒にいる子が顔見られたら危険ってほどのイケメンでも、愛が感じられないのは受け付けませんー。

かわいいとか好きだとかは散々言ってくれるけどね。自分から好きになったことないから分からないって言うけどね。

でも、初回は女装してて女性の部屋に泊まりに来たつもりの子を襲っちゃうかと思えば、次はトイレの中、試着室の中、電車内、観覧車…(-_-;)これで、大切にされてると思えるなんて、本当に不思議。無料で20話まで読ませてもらったけど、ついていけないのでやめます。はあ…。

なんだかなぁ。
    女装した男子ってとこで、今までにない新鮮さがあるかな?と思って無料分読んでみたけど、女だと思わせといてお泊まりしたり、試着室やら観覧車やらで手は出すし。
    キャーキャー騒がれるのが嫌で女装してる…ってのも結局うーんってかんじでついていけなかった。
    女の子も、読む人によっては守ってあげたくなる純情キャラなんだろうけど、ドギマギ加減が白々しく思えてきちゃった。

はじめまして

絵は素敵です。男もかっこいいです
    ただ、言わしていただきます。

なぜ百合アニメとみなされるんですか?
    女装男子と女ですよね?
    百合好きな人はかなり残念がりますので
    申し訳ないのですが百合とレズのタグ付けないでください。

とても残念です

よくわからん

設定がよくわからず。イケメンでモテモテだから女装?女に飽き飽きしてるのに男性恐怖症の子には強引ほぼレ○プ。うーん、好みじゃないです。

楽しいんだけど

読んで楽しいんだけど、なんか展開がズルズル、、、

りょうさん素敵すぎーー
    私もこんな人にあいされたい

一話読みました。
    よく分からなかったのでレビューを見ましたが、、女装してナンパ?女装癖のある男は女装中はあくまで女性を貫くもんだと思ってましたが。女装を使ってウブな子を安心させて毒牙にかけるなんて。プライド無い男が主人公なんですかね。

イケメン設定の割に、難なく落ちて草w
    どこに惚れたのか理解出来ず。
    絵はそこそこ?
    もうちょっとって感じですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件