みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤリまくりなのでそういうのが読みたい時にはおすすめ!ちゃんとお話に入り込んで擬似的に恋愛感楽しみたいならあんまりお勧めできません〜!設定がトリッキーなので笑

絵が良い!

作者さんの画力が高く、登場人物がみんなかわいい!かなり好みの絵なので、引き込まれてます。この先の関係がどう変化していくのか気になります!

絵が綺麗でとても読みやすい。
    ヒロインが可愛いし、彼の女装もどっちもイケメンで素敵です。
    2人の思いが通じ合ってほんとよかった‼︎

好きです!!

絵とストーリー大好きです!
    女装バージョンも男性バージョンもいい!
    初めて最後までやるシーンも、見ててドキドキしちゃいましたw

女装

女装ってだけでドキドキするのに、女装の下は超絶イケメン。最高すぎる。そして何より上手い。あんなにずっと一途で居てくれるなんて羨ましい。

特別面白いところが有る訳ではないですが、つい読み進めてしまいました!絵が可愛いから?遼君が素敵だから?とにかく続きを読もうと思います。

好きです!

本当は男の子だけど、イケメンは追いかけ回されるから女装して主人公ちゃんと色々しちゃう。
    百合っぽさもあるので、ハマる人にはハマると思います。

楽しい

エロいだけでなく、話がしっかりしていて楽しいです。絵も見やすくて入り込みやすいと思います。続きが早く読みたくなってしまいますね。

良き

出会いからすでに面白いし、徐々に距離が近づいていく感じが見ていてとても良いです。どんどん読み進めたくなります。

ハマった

無料が多かったので、とりあえず読んでみたいけど、イヤイヤ、なかなかのハマり具合。
    キュンキュンするんだよォ〜!
    素直になった時の2人ってほんとに素敵!
    上手くいって欲しいなぁ
    続き、読まなきゃ