【ネタバレあり】新田くん注意報2のレビューと感想

豹変具合がなんとも。

フツーだと、オラオラなヤンキーとヤンキー怖い一般的な男子高校生なのに。
    いざえっちとなると、ふたりともスイッチ入るのが面白いw
    たった2話でまとまってとこも、スゴいw

今回も新田クンが可愛かったです!
    ゲームとカップ焼きそばで釣れる田村クンはチョロくてウケましたw
    基本、絡みのエロは局部が白いだけだったけど、裸も白いから境目が分かり難かったです。けど、前回の黒カットに比べると満足レベルです。

素でかわいいかよ

続編ありがとう!新田くんのドMな部分だけでは無くて純粋な気持ちも見られてズキューンとした。かわいさが100倍になった。真性Mって無自覚S製造機だよなぁ。

ギャップ男子。

ギャップ男子続き第二弾。
    短編でお金もかからず読めて、面白くて文句なしです。
    Sスイッチ入っちゃう田村君が面白いけど、その時だけ素直に従う新田君が可愛らしいです。
    続編でないかな~。

この

この急にドSのスイッチが入る田村くんが好きすぎてたまりません。私も新田くんみたいに田村くんにいじめられたいです。

よくある

まぁ、よくある展開でした。
    周りから怖がられている強面が実は受けで、普段とのギャップに萌える話です。

続編があると聞いて笑
    新田くん策士だなー。お母さん想いな所や意外に真面目?な一面に堕ちた田村君はチョロすぎるけど、素質があったということで。何だかんだと煽られて、いい感じなんじゃないでしょうか。

いつも強気なヤンキーがドMってところがきゅんきゅん!気弱そうな真面目くんが急にドSになるもころも(*^^*)もっと続きが見たいでーす!

ギャップ萌え…

私はあまり好みではありませんが、普段真面目系メガネが実はドS攻め、不良系ガタイの良い男子がドM受け、というギャップを楽しむストーリーです。好きな人はハマると思います!

ヤンキーの新田くんが真面目な攻めに気持ちよくさせられちゃう様はたまりません!
    普段は新田くんにいじられてばっかだけど、エロのときは逆転しちゃうところがツボてす!
    今後、2人がちゃんと付き合えるのか続きが気になります!