みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買いですー!!
    まだ途中までしか読んでいませんが、絵もキレイでエロもあって読みやすいです!!

キュンキュンする!!!

BLでほとんどエロなのになぜか少女漫画を読んでるみたいにキュンキュンが止まらない!!!
    絵もすごく好みで続きがドンドン気になります!

受けがめっちゃ可愛くてエロい。
    攻めも、俺様かともいきや、意外と可愛い。
    そして一途。
    良いお兄ちゃん。
    良いBLでした!

絵がかわいくてストーリーも良くて内容も濃くてだいすきな作者さんです。
    可愛らしいけど女々しくない主人公と厳ついけど優しい攻めのギャップと相性が良かったです。

おわる先生の作品が好きで、読み始めました。キャラクターもすごく良かったし、読みやすくて一気に読んでしまいました。

男の子専門だけれど、本当に好きになってしまうとあんな風に変わってしまうのね。しこも弟を溺愛とか反則です。

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしている作品だと思います。
    出会いはなかなか衝撃ですが、心理描写もきちんと表現されていて素晴らしいです。

んん

某バスケの青い人に見えた人も多いはず。
    俺様系いいよねー。
    音漏れってか電車でそれを聴いて…どこに向かうんだろ。色んな意味で。

悪くないんだけど、私はおわる先生の他の作品のほうが好きでした。

傍若無人のような攻めのチヒロくんが、とても繊細でちょっと寂しがりなところはギャップ萌。
    受けのはじめくんはかわいい見た目と、意外な包容力がとてもよかったです。

始まりはなんだこれって感じだったけど、だんだんとお互いに惹かれていく過程はすんなり受け入れられて、ストレスフリーでした。

エロはおわる先生なので、エロい。

他の作品の方が好きっていうのは、内容というよりも二人の外見によるものです。
    受けが小さすぎて、、。

可愛い☆

受が可愛いです(*´▽`*)
    最初は無理やりされて嫌がっていたのに、攻の優しさに絆されて好きになっていく過程がとっても良かったです☆
    特に攻の優しさがヤバい!
    あんな優しくされたら落ちます、落ちちゃいます!

最後も、お互いの気持ちが通じあって良かったです♪
    それにしても受が可愛すぎます…(* ̄∇ ̄*)