なんだろ。

私も主人公と同じような経験をして育ったので主人公に自分を重ね合わせてしまいます。主人公ふみが可愛いんですけど普段から先生の前で無理してるし男の子に対して免疫がないからウブすぎる。
    なので読んでてイラってしてしまうときがあります。
    先生は鈍感すぎるというか無関心なのか。
    けど全体的には、ほのぼのしてて洋ちゃんや一心がめっちゃ可愛い。
    話もテンポよく進んで読みやすいです。

少女漫画っていいよね♡

普段はエロ好きですが、少女漫画のキュンキュンもすき!
    先生の鋭いけど優しい眼差しがとても好きだぁ〜!!!
    続き待ちが辛いけど読み続けます♡

きゅんきゅんしたり泣けたりで、大好きです!なんども読み返してます(,,> <,,)はやく続きがよみたーい!

面白くて続きが気になる!暁先生がかっこいい!ふみちゃんも可愛くてほっこりします。2人をみてキュンキュンしてます。早く続きが読みたいー!

かっこいい

暁先生がかっこよくて、ふみがいじらしくて、すごくハマってコミックをかってしまいました。。
    今後の展開が楽しみです!

まだ途中までですが先がすごく気になります。早くどうにかなってほしいのに!て言うもどかしさが、またいいのかも。

読んでるとっても胸がキュンキュンしてドキドキしてしまいます(*≧∀≦*)
    ふみちゃんも古風でかわいいし暁先生も格好いいわぁ(* ̄∇ ̄*)

やまもり先生の作品は本当に絵が大好きすぎて…
    年の差の恋愛で、若干苦手な感じかと思ったら全くそんなことなくて、すぐに入り込んでしまいました。
    先生との恋がどうなるのか今後が気になるところです。
    コミックス
    も買います。

とにかく先生が。

かっこいいです。
    正統なカッコ良さではないけど、色気?ヒロインも作品の中で言ってました!!
    何度読み返しても面白いです!

やまもり先生の大ファンです。とにかく絵が好みです。綺麗で可愛らしい。
    読むとほっこりあったかい気持ちになります。更新楽しみにしてます。

全ての内容:全ての評価 6,591 - 6,600件目/全6,640件