うん

さすがって感じします。
    うるわしのよいにハマっているので読んでみました。
    結構面白かったです!!!!

良いキャラしてる!

まあ漫画の世界だなーなストーリー。
    あんな大人が女子高生を好きになれるのかなー、リアルだと少し引くかも。
    だけどこれは漫画!
    と割り切るれるとキュンキュンできた!

思い

娘の本当の気持ちを知ったらなんて言葉を言うんだろう?先生てあまり興味がないことに関してはわからなそうだもんね。だから娘の返事を聞いてなんで自分がいらっとしたのかもよくわかってなさそうだったしね、ちょってじかんがかかるかも

ふみちゃん可愛い。

私も名前に「ふみ」がつくので、ふみってそんな古臭いのかと少しシュンとなりますが、ふみちゃんが可愛すぎるので良しとします。暁先生もサイコーにかっこ良いです。

カッコいい先生の家政婦、それも高校生が?って感じで話に引き込まれます。転校生の子は何者?なのかまだわかりませんが、この先楽しみです。

ドキドキ感がうつります❗

登場人物の表情や風景の描写がとても素敵です。ノスタルジックな感覚が味わえて堪りません。いま一番はまってます。

大好きな作品です。やまもりさんの作品はどれも大好きです。絵もきれいで話も面白くてなんといっても毎回主人公がものすごく魅力的。

丁寧ですき

キャラクターもバックグラウンドがしっかりしてて、読んでてとても心地よい。
    心理描写もわかりやすく、可愛くキュンキュンできる。

学生と年上作家の恋愛ストーリー。不遇な主人公ですが、とても献身的で初々しさもありとても好きなストーリーです。

あり得ないとは思うけれど…。

若い独身男性のところに、女子高生を住み込みさせるって、考えられないんですが…。
    それを除けば、ふみちゃんも周りの人達も良い人で応援したくなります。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,552件