みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)

青春だなー友達ってどうやって作ったかな。自分で壁を作ってたらムリかな。何かキッカケがあった時に喋る。その繰り返しかな。私は気の合わない人とムリに一緒にはいたくないから、それなら1人がラク。

不思議な子

不思議な主人公がどう変化していくかがポイントになるお話です。友達作りが苦手でお友達とやりたい事をノートに書いてある主人公にちょっと引きましたが展開が気になります。

今回はイマイチ面白さを感じなかった!残念。引っ越しばかりで友達ができない主人公が青春ノートに友達とやってみたいことを書き実行していく話の中に恋愛が組み込まれてる。うーん、

絵が可愛い

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いです。
    ストーリーは、まだ恋のお話なのか、タイトル通りの青春の話かわかりませんが、特に続きは気になる感じではないです

転校多くて友達出来ない主人公。
    友達ノートってがんばり方間違ってる気がするけど、まっすぐなところがいいんだろうな。近江くんとうまくいって欲しい。

青春

青春してるなーって感じの漫画ですね。友達関係って、学生時代ってムヅカシイですよね。遠い昔を思い出して読みました。

絵はなかなか好きなタイプですが、内容てきにはもう一声というかんじです。主人公のタイプご少し苦手です。

うんうん

うざい!この女なんだよ!!って男子側と同じ気持ちになってしまいました。でもほっておけない感じがあって読み進めてしまう作品でした!

うーん?絵はキレイだけど、主人公がなんとなく好きになれず。不器用すぎる?というか。続きは、読まなくてもいいかな

青春なのかなー??友達いないってどーゆー事?って思ってしまいました。
    友達って自然にできるものかと思ってたし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件