みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

少しエッチな気分になりたい方におすすめです!ついつい続きが気になって購入してしまう事間違いなしです!

血の繋がらないパパとの関係がうまくいく前に同級生の白井くんが間に入ってきて、どうなることかと思いましたが、いい感じに描かれていて、とても良かったです。

パパも主人公も可愛いしカッコイイ
    一気に全話読んじゃいました^ ^
    こんな素敵な展開
    おばさまの理解ある提案も素敵

パパ

恋愛対象がパパだったらどんな生活になるんだろうなって
    やっぱ人間だから誰かを好きになるって幸せな事だよね
    だから、いくら周りがとめたとしても好きなひとと一緒にいてもいいと思う

親子といっても全く縁もゆかりもないもの同士。
    パパは愛菜のお母さんのことが好きだった人。お母さんがなくなって引き取って育ててくれた養父だけれども、養子になったわけでもなく、ただ引き取って育てているだけなのだから、お互いに恋愛感情を持ってしまったら、まぁ それもありかな何て思いながらよんでいました。

どうであれ、パパはカッコいい!
    娘として育ててきた愛菜のことを好きだと自覚しても、愛菜が自分のことを男性として好きだと知っても、きちんと成人するまでパパとして育て続ける。
    凄いことだと思う。

最後はハッピーエンドで本当に良かった。

いつかな

いつかな、いつかな、パパから男になる日!
    パパもいつから娘から女としてみてくれるんだろうか!
    楽しみね!

どうなるのかな

血のつがながりがない、親子!主人公はパパに好意を持ちますが、どうなるんでしょう。^_^気になります。

こんな事ってあるのかな?

若いお義父さんで、憧れて恋をしてしまう内容が、こんなことが?あるのかと?思いながらも、切ない思いや、二人の思いを叶えてあげたいと思いながら、愛読していました。

パパと呼ばないでー

ファザコンな人はいるけど、それ以上にならないのは実の親だからっていうブレーキもかかるんだろうけど、義理だとねー。しかも子供の方は理屈は効かないから。

血の繋がりがない親子、しかもカッコいい男性と年頃の女の子ならあり得そう。
    でも切ないですよね、それまでは親子としてすごしていて、あることがきっかけで男女を意識してしまうのも仕方ないこと。