みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

恋には様々

恋には色んな形があって、人それぞれに違う。私はこういう恋があっても良いと思う。二人で色々乗り越えて幸せになれて良かった。おめでとう。

良かった

自分を引き取って育ててくれた義理のお義父さんに恋するお話し。
    血は繋がってないんだから,全然問題ないんだけど今まで親子だったから,そこからの展開のもどかしさが良かったです。

こういう

こういう訳あり系が好きな時期があり読み漁ってたけど10話くらいでやめました。まったくつまらないわけじゃないんだけど似たり寄ったりだったな

絵がきれい

良いストーリーで読後がスッキリ。少女マンガっぽいですかね。頭おかしい人でてこないし、安心して読めました。

可愛い

女の子が可愛いです。男の人に憧れている気持ちもよくわかるし、丁寧に描かれています。一方の男性はそんな気持ちに気付いたとしても、なかなかすぐにはなびけない世間の目もあるし。。といったところでしょう。

そうだね…35歳はまだまだ若いね。
    年齢に関係なく心は皆、若いんだよ。
    実年齢と見た目は比例するかもしれないけど心はあまり進まないかな。

ドキドキ

最高です。パパを男として見る時、娘を女として見る時どう変わっていくのどろうとドキドキしながらついつい先が気になって購入してしまってます。

by ぼた5

ありがち

よくあるようなストーリーです。父親だけど、血が繋がってませんみたいな。まぁ、そうじゃないと無理か。まんがにできないよね。

続きがみたいです〜

久しぶりに読み返してみましたが、こんな純愛でしたっけ!連載中は、いつ結ばれるのかばかり気になっていたように思います。純愛物語ですね。

私もついつい数えてしまいましたが、かずきさん、20代後半でまなを育てることを決意した、ってことですよね…それでこのストイックさ…裏を想像すると相当色々我慢されていたのでは…⁉︎
    ぜひ5年の間の裏事情含めた、その後の二人をみてみたいです。

by adriz
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,349件