みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

仕方ない

こういう設定では、もはやこうなることは仕方ないのではないでしょうか。
    絵もきれいで、思った通りの展開が気持ち良い作品です。

血の繋がりのない親子の関係の2人…
    主人公の女の子は、パパに恋心をいただいています。ある事からパパが寝てる時にキスをしてしまう。。。
    まだ若いパパなので、年齢的にも2人が発展していくのはありだとは思いますが…
    どんな感じで家族から恋仲になるのか気になります!

パパがイケメン!

パパに見えない…くらい、若いです。
    今のところ、純愛?な感じ。
    だんだん焦ったくなってきました。
    もどかしいです。

切ない

お母さんの元彼でないのに育てるって所が本当に切ないですね。
    父親として見てきた娘、娘として必死に育ててきた父親、恋愛感情はなかなかわかないけど切ないなあ?

絵がキレイだったのと無料配信なので読み始めました。

想いを寄せていた女性のムスメを引取、育てるなんて普通は出来ないです。
    どんどんムスメは母親に似てきて怖い!
    自分が『親』であると言うところと『男』の戦いでもあったりと続きが楽しみです。

タイトルや表紙と違って中身はピュアな恋愛ものです。ちょっと年齢差が気になるけど…今のところはパパがすごい紳士なので気持ち悪さはないかな。

こんなカッコいいお父さんなら、ありかも。娘と、お父さんとのやり取りはドキドキする。もう少し際どいドキドキがあるといいかなと思う。

面白い。好きになるけど、どうしたらいいのがわからない主人公。パパも。これからどうなるのかなと思いながら読んでます。

by Mao

面白そうかも

主人公がすごく子供ぽいのご嫌だけど普通に恋する女の子として可愛いと思います。パパは鈍感すぎだしこの後ちゃんと発展するのか心配

いやいや

いやいや、タイトルからしてありえませから。なんだか内容が全く、共感できなかったです。次号はこうにゅうしません。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全1,349件