みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)

上司が副業ですか?

イケメンドS上司に男運なさ過ぎ女子行員、、、
    頼みの綱が運頼みの神社なんてと思いながら、無料1話読みました。女の子は可愛くて社内恋愛に発展しそうな要素でスタートしたので、上司の副業?稼業の神社の神主として体面したら!
    評判の神社でイケメン神主で雑誌に取り上げられていて正体がバレていない御曹司設定?はキツイ気もしますが、今後の発展が楽しみなのでお勧め作品ですね〜

テンポも良くて神主上司もかっこよくていいんですが、いつから主人公のこと好きだったんだろうとか、どこが好きなんだろうとか分からず(おまえぐらいがちょうどいいという説明は主人公がかわいそう)感情移入できませんでした。

なんというか……。
    数話と最後だけ読みましたが、エッチがあまりよく見えなくてエッチではありませんでした。
    途中はエロ満載だったんですかね?
    少女漫画的なのが好きな人には良いかもしれません。

罰当たりな感じ

無料分があったので読みましたが、続きを読もうという気持ちになれませんでした。
    神主はやはりもう少し静粛なもので、罰当たりな感じがして好きになれませんでした。

中途半端

ちょっと罰当たりな神主さんな気がするのと、ストーリーが雑で…😅
    結婚するからハッピーエンドなんだけど、いつお互い好きになった??
    ん?ん?って感じです。

神主姿が良い

部長の神主姿が素敵なので買ってしまいましたが、お話自体はあんまりかな。
    ヒロインの男運の無さはさすが漫画ですが、その後の展開が強引過ぎるかと。

無料配布分読みました。
    めちゃくちゃおもしろかったです。
    あの人がそれになるんだよね?と、展開は読めてしまいますが絶対笑えるおもしろい作品だと思います

2足のわらじのギャップ萌え

職場では鬼上司と神主の時の色っぽさとのギャップに萌えます。もちろん主人公の素直さもありますが、これからの展開が楽しみです。

同じ職場の上司が神主さんだったなんて、現実にはまず有り得ない設定
    ギャグっぽい感じの場面もあっておもしろい
    だけど、私にはエッチ過ぎて…

おすすめ!

最初の出だしからちょっぴりえっちくておお!!って思ったらダメなパターンで笑いました!私のなかでは結構ツボな作品で続きも読みたいですね!