週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~のレビューと感想

1話がもう少し長いといいなぁ。と思うけどスラスラ読めた。
    エロちょいちょい有り
    ギャグっぽさも有り
    絵も綺麗で読みやすい。
    続きが楽しみ。

テンポがいい

お話も面白くて、絵もカワイイ。エッチなシーンが少なめなのでマイナス1です。

by nobody
    バランスのとれた良作!

タイトルと無料試し読みから、神社でチョロっとやってあとはありきたりでしょ…なんて思いきや!予想外に、ストーリー、エロ、ギャグのバランスが絶妙なお話でした。

特に神社(神主)設定はエロにフル活用されていて、専門的なことは分からないけど、そこまでやるかという位楽しませて頂きました!男性のドS魔王な性格も相まって、何度ドキドキしたことか(笑)

ストーリーも懲りすぎず、でもありきたりではなく楽しめました。主人公は明るいし、展開のテンポも良く、随所で笑えて、読んで良かったなぁと思える良作でした♪

ギャグ!?

時々爆笑しました~。
    部長の神主姿がもっとみたい!
    和服姿が少ないので☆-1。

神主さんが本殿であんなことって思ったけどストーリーは面白かった。
    正直言って私もお祓いしてほしい…特に最近なおさらだ。だから、どんな形であれ、結局はハッピーエンドで終わるぐらいならあんなカッコいいドSな神主さんでもいいかなって思っちゃった。
    また、本業でのスーツ姿とのギャップも良かったのかも!頭良いし、カッコいいし何してもきまっちゃうんだもん。もう、彼女も仕事辞めて神社手伝っちゃえば良いのになんて思っちゃった。

by 亜稀

終わり方は嫌いじゃないけど、中途半端な感じと、釈然としない感じが何とも勿体無い。上手く纏まってくれただけに、モヤッと感が半端ない。
    絵も綺麗だし、メインの2人が好きなので低評価にはしたくなかったので、ここで落ち着きました。

ん〜、、、正直アダルト色が強すぎてあんまりストーリーに目がいきません。無理やり神社物にしてる気もするし、銀行にしてる気もするし…。
    絵が好きで買いはじめたのですが、途中でなんだかんだ飽きてしまいました。ご祈祷をこんな風にしてても良いのかなどと背徳感を感じたい方にはピッタリだと思います。読んでて感じたのはほとんどえ◯ちしてるシーンです。

女の子が面白い

意外と自分たちの生活の中にいそうな女の子の性格が読んでいて楽しい。
    友達に相談するシーンが本当にのろけを聞いている自分と重なりました。

神主?な上司?

神聖な場所でこんな不埒な事は、しませんって!
    ヒロイン、常識で考えたら判りそうなことなんですけれど。
    このデキる上司、面白がっているでしょ。
    そうじゃなかったら、この上司は、以前からヒロインを好きだったとか?
    この機に乗じて、ヒロインを落とそうとしているのかな?
    デキるイケメン上司が、実は、神主やっていたなんて知ったら、本当にお口あんぐりですよね。
    上司としても、神主としても、それ、セクハラ?ややもすれば犯罪ですよ~😱

上司が副業ですか?

イケメンドS上司に男運なさ過ぎ女子行員、、、
    頼みの綱が運頼みの神社なんてと思いながら、無料1話読みました。女の子は可愛くて社内恋愛に発展しそうな要素でスタートしたので、上司の副業?稼業の神社の神主として体面したら!
    評判の神社でイケメン神主で雑誌に取り上げられていて正体がバレていない御曹司設定?はキツイ気もしますが、今後の発展が楽しみなのでお勧め作品ですね〜