みんなのレビューと感想「え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!」(ネタバレ非表示)

6話まで読んで

幼なじみで恋人同士がいろんなシチュエーションでHなことしちゃうお話(^^)
    6話の初合体に至るまでの青春な...思春期な感じに萌えました(^^)
    繋がり方も愛し合う2人の描写がよく表されていて興奮しました(^^)
    今後はどう展開していくのか...楽しみに更新を待ちます!

6話完結?

完結表示にはなっていないものの、話の区切りが良いので6話で終わりなのかも。

付き合い始めな幼馴染カップル。
    1.2話 彼女の家でお母さんにバレないようにコタツの中でイチャイチャ。
    3.4話 教室で彼女の友達にバレないようにイチャイチャ。
    5.6話 彼女の家の洗面所で、お母さんにバレないように初エッチ。

彼女がムチムチしてて触り心地良さそうな体つき。
    1〜6話まとめ買いをオススメします!

by mocooow

かわいい

女の子がとてもかわいいです。好みですね。シチュエーションもとても良く、やっと合体まで行けたのはよかったです。
    ですが、いかんせん、更新が全くこない。。。もう一年以上経っていますが来る気配がありません。完結、が出ていないので、まだ続いていると思うのですが。懲りずに待ってます。早く更新されるといいなぁ。

ムチムチ

10代特有のムチムチ感がうまく表現出来ていると思います。幼なじみの設定は沢山ありますが、お互いが好き好きで止まらない感じがいいです。実際に出来そうなシチュエーションだし、後半は女の子がどんどん大胆になっていくのがいいです。随分長いこと更新されませんが、続きが読みたいです。

女の子の肉づきがエロい!

二人のイチャイチャ具合も良いし、
    女の子の肉づきが、妙に生々しくてエロい!!
    続きが気になる~♪

せっかく

女の子は、ムチムチで可愛いしエロのシチュエーションも最高なのに、なかなか更新されないのが非常に残念
    まとめ買いしてから4ヶ月以上経ってるのはねぇ
    更新頻度が上がれば満点

作品が救いない

若い恋愛でありきたりのところがよかったです。ただ作品数がすくないのでもう少しあってもいいし気になってはいます。これから作品がでることを期待しつつもう一度よんでみます。幼なじみっていうタイトルもいいですし中身もうまいとおもう。お時間大変だとおもいますが次回の作品が更新されたらみますのでお願いします!!

絵がきれいで、ヒロインも男の子も学生ぽい、普通の感じが初々しいです。こたつハプニングからの展開は、キスもまだの二人にしては、過激でしたが、理性を抑えられない感じはドキドキしました。結ばれた2人はどんどん過激になりそうで、続きが楽しみです。

女の子がいい

ちょっぴりムチムチな女の子が好みです。
    幼馴染みとコタツの中ってゆーシュチュエーションもなんだか懐かしさを感じてしまいます。 なんだかほのぼのとした中にあるエッチな感じがすごくすごく良いですね。
    いい作品です。

かなりエロイ。思春期の幼馴染カップル…
    実際にもありそうで、リアルですね。
    女の子の体が、いやらしい…
    綺麗な、ラインとゆうわけでなく、少しぽっちゃりとゆうか…
    この年代ならではの、没頭してしまう感じもリアルですね。