みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料54話までの感想

どっからどう見てもレオンに溺愛されているのに、全く気づかないエスターが鈍感すぎてキー!!!!ってなる。1話が短いのであっという間に無料分が終わってしまった…

ファンタジー

時代も、吸血鬼というテーマも現実離れしていますが、でもその設定が逆にお話に入り込めてハマりそうです。もともと溺愛ものが好きなので、今後の展開が楽しみです。

伯爵素敵

バンパイアハンター一族の伯爵が半バンパイアのエスターを嫁にし、バンパイアを撲滅していくお話。伯爵はなんだかんだエスターに厳しいけど好きなんだなぁっと感じる。

絵、綺麗です

登場人物の描写、綺麗です。
    異国ファンタジー系は、あまり読んだことが無く得意ではないと思っていましたが、絵が綺麗なので続き読み進めてもいいと思えました。

無題

吸血鬼と人間の恋愛作品は多々ありますが、主人公がまさかの吸血鬼のハーフでした。甘々な王道恋愛ストーリーではありますが、サラッと読める読みやすい作品でした。

by SakuLa

伯爵が格好いいですね。紳士的な所も良いです。ヒロインがバンパイアのハーフと言うのも今後どうなるのか楽しみです。ヒロインがちょっと天然な所も可愛くて良いです。

笑顔の素敵な主人公の女の子。素敵なイケメンに声をかけられてどうなるのかと思いきや、まさかの自分がヴァンパイア。と知らされた女の子とイケメンどうなることやら

バンパイア退治

半吸血鬼の主人公は、吸血鬼を見分けることができる。吸血鬼ハンターの伯爵と結婚することになり、一緒に退治をしながら、伯爵の兄弟を探していく話。

バンパイアのお話しにハマっているときに読みました。
    絵が可愛くて、主人公も純粋で可愛かったです。
    色々あったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

吸血鬼

両親がいなくて弟と2人で過ごしていたけど弟が出て行って1人で生活をしていたら花嫁にならないかと声をかけられた。その後の2人の生活はどうなるのか。