Mali na-さんの投稿一覧

続きがすごく気になる!

前世ではすれ違ってしまって夫婦として最悪な関係でしたが、生き返ったビアンカが考えを改めたことですれ違っていた夫婦関係が良い方向へ進んでいきます。
    アルノー伯爵がビアンカを想うところが毎回キュンキュンします!
    毎回続きが見たくて楽しみでたまりません!

優しいアッシュがとてもいい

暴力を受け続け自分の心を無くしていたクロエが、優しいアッシュに救われて心を取り戻せてほんとに良かった!
    普段は優しいアッシュだが、クロエのことになると怖い顔になる。本当にクロエが大事なんだなぁとしみじみ思う☆

続きが気になります!

イネットとヨハンの禁断の恋の行方が気になります!ヨハンの仕草がとても可愛くて毎回気になります。悪魔、ヨハン、イネット、どんな結末になるのか楽しみです。
    絵がとても美しく読み応えmaxです!

アーニャ激かわ

アーニャがとってもかわいい!ちち、はは、アーニャのこともっと可愛がってあげてー!
    って気持ちになってしまう。
    殺し屋、スパイ、エスパー?
    なんとも奇妙な家族です!

幸せになりたい

虐げられてきた主人公が結婚して幸せになって行く過程を見るのが楽しみです。
    途中に色々な障害を乗り越えていく、気になるばかりです!

エリィかわいい

本が大好きなエリアーナ嬢がクリストファー殿下を好きなっていく。本以外に大事なものがあり、それを理解した時のエリアーナ嬢がとても可愛かった!

頑張るエミリア

頑張るエミリアだけど、裏目に出てしまう。ちょってかわいそうでもある。しかも、ミスティアが、現れたから、シオンではなく弟のほうの婚約者にしようとされて、やっぱりかわいそうかな。

35歳すぎても!

35歳独身て仕事バリバリしてたら彼氏いらなくなりますよねー。でも、一度はまっちゃうともう抜けれなくなる。そんな予感がたまらない。

ゆずは愛されてるよ!

ゆずが鬼のあやかしと出会って幸せになるところを見たい!無料だけじゃ物足りないです!かりんは、よく出てくるイヤな妹で、ギャフンと言わせたい!

面白いです!

本当に面白いです!エドナを疑いながらも惹かれて行くイーライに注目です!
    フルカラーで、とても絵がキレイで何度も見ちゃいます!