みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の幸せのために

全部読みました。何にも考えずに、自分が主人公になったような気持ちで読めば面白いです。レオンはイケメンで一途なうえ、ピンチになるといつも助けに来てくれます。何処に居てもです。

ただ、周りに人達(特にメグとアル)の運命は悲惨だなぁと思ってしまいました。

初めて見るかも吸血鬼もの?

吸血鬼物は初めて見ます。ダンピールですか、初めて聞くような?
    まだ読み始めてすぐなので、ファーストインプレッションで☆3です。
    絵が私の好みと少し違うのもありますが、ヒロインはまぁ可愛く書かれています。
    楽しみに読んでいきたいと思います。

急展開

双子の弟が素っ気なく突然お屋敷に行ってしまい、家族なのにそんなことがあるの??何か裏があるのでは??と気になることがいっぱい。そんな中、幽霊や吸血鬼があらわれる!?いきなり伯爵様に拉致されて、展開がとても気になりました。

by Mor

可愛らしい

絵柄がとても可愛らしかったので読んでみました。設定も面白かったですし、登場人物も素敵です。
    ポイントが無くなったので途中までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイントが貯まったら購入して読みたいです。

まだ序盤を無料で読んでいますが、貧しい家柄の女の子が主人公の、「My fair lady」的な話の流れ+バンパイアなストーリーです。
    そこまで夢中になれる内容ではないですが絵が好きなのでまったり読み進めています。

気になる

下町で花売りをするエスターは、母を亡くし、双子の兄とも離れ離れ…。「いつも笑顔でいれば、素敵な王子さまが現れるわ」 そんな母の言葉を支えにしていたある日、エスターのもとにヴァレンタイン伯爵が現れ…

内容は面白い

内容はとても面白くて、次の展開が楽しみになるのですが、ちょっと絵が…。
    ストーリーとマッチしているなあと思う時もありますが、変に幼くてイギリス人ぽくない。特にヒロインが。
    だから☆3で。

異色ヴァンパイアーもの

ヴァンパイアーもの、好きなのでよく読みますが、これはハンターのヒーローと人間とハーフのヒロインのお話。

時代設定も国も中世ヨーロッパ的で好きだし、何より主人公二人が素敵!

おもしろいけど

無料読みました。
    主人公のキャラもかわいいし、おもしろいのですが、はまるまでにはいたりませんでした。
    出てくる男の人もかっこいいし、今からさらにというところだとは思うのですが…

ファンタジー

吸血鬼ハンターの伯爵とと吸血鬼を見つける目をもつ半吸血鬼エスター。エスターの天然なところがなんとも可愛らしく、伯爵の気持ちがなかなか伝わらないところもとってもいじらしくて可愛い。