みんなのレビューと感想「男子限定×恋愛サークル~童貞系後輩の落とし方」(ネタバレ非表示)

ピュアは世界を救う

受けの日比谷は、ビッ・チなのです。
    でも、実は過去の辛い体験から、拗らせている…というのが正しいかな。
    そんな拗らせを正すのが、ピュアで男前なノンケの向井くんです。
    ピュアは世界を救う。
    ついでに爛れたサークルも救ってたw

まぁ、BLとしてはよくある展開ですが、面白かったです。

ビックリした。

ビックリしました。
    この作者さんの作品って、明るくて少しアホっぽい
    笑いがあるお話の、イメージだったので・・・
    途中から、OBが出てきてシリアスなお話にシフト
    したのには、ビックリしました。
    最後は、過去に決別して良かった~。

試し読みしてみてめちゃくちゃおもしろそうって思ったら大好きな作者さんでした( ; ; )
    続き読むのが楽しみです

前途多難なのかな?

パッとしか読んでないですが
    すごい前途多難な感じなのにちゃんと後輩くん落とせるのかなーと。
    タイトル的には上手くいくのかもですが

微妙

男同士の恋愛ものがたくさん描かれる中、んーー微妙というのが感想の作品でした。
    何でかわからないけれど。ごめんなさい

同僚にしてます(*^^*)おっぱいさりげなく触ってきたりするね笑なのだろうか😃なのだろうか大丈夫です‼️

皆さん是非見てください!!すごくおすすめです(><)
    あのギャップがたまらなく好きですね、、!おすすめです!

絵はとても好きで、エロさもあってよかったのですが、もっと2人の絡みが見たかったな〜と少し物足りなさもありました。

イラスト凄い綺麗!
    他の作品もいっぱい読ませていただいてますが、この作品は受けがかなり積極的な感じ?

誘い受とか襲い受が好きな方には良いのかな?と思いました^ ^
    私はグイグイ押される系受が好きなので、ちょっと好みのお話ではないかなぁと感じてます。でも、この作者さんは面白いのでおススメです^ ^

う~ん。なんか想像してたより、あっさり?主となる二人のことが、もっと、たくさん書いてあると良かったかな。