みんなのレビューと感想「このオンナ泥酔中につき…セックスしてもいいよね?」(ネタバレ非表示)

相変わらずの出来に感謝。

久し振りの電子配信に心踊り熟読。
    漫画なのだがどこかイラストを見てるよう。期待通りの出来に今作でも充分に咀嚼させていただいた。

わたくし的な意見だが作者のファンであり電子も欠かさず読んでいた身としては、新作の配信がとても嬉しい。

欲を言えばカラーリングの方が少し荒いのが残念で、星4つにさせていただきます。

単行本はよ

9話まで読んで

3話で1つの物語が完結する作りになっています。

キスの時の唾液の絡みがエロく描かれていて興奮しました!
    後の絡みも女性の体も色気タップリで良かったです。

3話構成なので即感が否めないですが、それを除くと楽しめる作品です。

あきはさんの漫画待ってました( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
    色々な作品を愛読しましたがこちらの漫画はストーリー展開が早くてイラストも可愛くて大好きです( *´(`* )チュッ♡
    どんどん購入してしまって金欠になりそうです(´;ω;`)

読むならば

義父がオススメです。
    最初は酔っ払っていて意識がなかった嫁だけど、自分はそのあたりのがオススメであったりします。第1話から2話あたりかなぁ。
    胸の描き方が好みなので読んでしまいますが義父以外はあまり面白くないかなぁ。

エロくていい!

義父との性行為が良かった。最初の話の方が丁寧に描かれていてエロくてよかった。ただ女性の胸があまりにも大きすぎて、リアル感がなかった。個人的には現実の人間より少し大きいくらいがリアルな感じが出てもっといいかなと思いました。

予告見てめちゃくちゃ興奮しちゃいました。購入して続きみたいです。コロナで中々会えないから漫画で勉強し、あったらちょい参考にしてと、思ってます。

この話はめちゃくちゃいいと思います!
    泥酔してる人とのエッチはなかなかないし、もし出来ることなら現実でしてみたいものです。

by もち7

エロい感じが良きですね!
    ですが、もう少し絵が良ければもっとよいかなと思います。男の人気持ち悪いのと女の人の胸がやりすぎかな、

1~3話

3話までの感想です。酔っ払った嫁と、エロ義父のカラミが良いですね
    漫画のストーリーとは言え、息子帰宅後も行為に挑むエロ親父に感服です

絵もきれいだし、ストーリーもすごくエロくてよかったです!3話完結くらいがちょうどいいので
    どんどん増やしてほしいです!