みんなのレビューと感想「極嬢マッサージ2-カラダがおかしくなるまでイカされた女たち-」(ネタバレ非表示)

待ってました!マッサージシリーズ!期待して購入です。男の子の夢と希望と欲望と願望を期待してます。マッサージという、体を預けるあたりがみそですよね。女性の欲望も奮い立たせるストーリー展開がありますね。これは、楽しみです。

とてもエッチです

とてもエッチでハマります。普通のマッサージだと思っていた主人公が、最初、戸惑いながらもどんどんハマっていく様子が凄くエロく描かれていて凄いと思いました。絵も綺麗なので、余計にハマります。

by

いいですよー

やっぱり好きです!最高です!クリムゾンさんの描く女の子は最高です。可愛くてスタイル抜群でもう非の打ち所がないです!

サイコーです。

私の好きなクリムゾンさんの世界が満喫できます。
    確かに一話が短いですが、それも感じないくらいでしたよー

相変わらず乳首がエロすぎで、萌えまくりでした。
    似てるようで似てないストーリーに、どんどん引き込まれていきました!

やっぱり

やっぱりいいですね。クリムゾンの作品は描写が細かいので長いなーとは思いますが、その分よても興奮します…!

エステ系のマンガはかなり燃える!!感じないようにするけどそれが興奮材料になって感じてしまうという悪循環笑笑

この手の漫画はよく読んでいます。絵も展開も好きだし読んでて飽きない。たまに読み返して読んでもまた楽しい

楽しく見させていただきました。
    イカされるのも
    楽しみですし
    おかしくなるのが快感でした
    続きをお願いします

凄いエッチな気分

極上の女性はたまりませんなぁ!
    体もスタイル良さそうだし! めっちゃかけてみたい。顔にがん、しゃしてやりたい